Кто онлайн?
Амелия Эванс
Гостей: 13
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Фред Уизли → Комментарии
Общий зал паба — 6 января 2016
+1
-Неправда, Джонсон, я все слышал о том, как вы собираетесь сбежать на необитаемый остров, родить кучу маленьких Фредди и Энджи, и счастливо жить в бунгало! Где бы не было никаких французов, вейл, макак, бабуинов и гамадрилов!...

Фредди покраснел по самые уши от слов о детишках. Якобы они с Джонсон собирались сбегать...Возмущение застряло в горле, что он даже потерял дар речи. И какое-то время тупо хлопал глазами, не понимая почему ему не верят?! Справляясь с грохочущим сердцем и возмущением, Фред все таки взял всю волю в кулак.

- Да что ты придумываешь?! Мы с Джонсон о мини Фредди и мини Энджи и не думали еще! Да и в бунгало будет не удобно! Не хочу после игры в квиддич возвращаться и понимать, что там макаки везде! А если у них французский акцент будет? Да я же свихнусь! Покончу жизнь бананами! - импульсивно заявил Уизли, едва не пристав с места.

И был рад, что часть его слов поглотил гам о женитьбе Джинни и Гарри. Которой к сожалению или к счастью и не будет. Фред решил успокоиться, пока родители не прикопались к островам, и важно расселся на стуле, скрестив руки на груди. Он воздержался от комментариев по поводу Джорджи и профессора. Потому что для этого гриффиндорца все было понятно с самого начала.
Его драгоценный братец ни за что не пригласит "просто друга" или ту, которая должна стать для него "просто другом". И он не верил в это "просто друг" никогда!

А смущение сестры его позабавило. Это даже вызвало широчайшую улыбку у него на лице и Фред слегка прислонился плечом к плечу Энджи.

- Фред, Анджелина, я очень рад вашим серьезным намерениям. Ведь семья- это важно. Это не шутки. Но, могу сделать вывод, что вы подошли к этому серьезно. Поэтому я согласен вас благословить, но только с условием, что вы сначала доучитесь. И, конечно же, если Молли будет не против. - на последних словах мужчина погладил ладонь своей супруги и отпил еще чая.

Бегло посмотрел на свою красавицу невесту и покраснел от слов папеньки. Ему было приятно, что отец услышал его и в очередной раз убедился, что стоит на правильном пути. Потому что каждый раз, когда он смотрел на Джонсон в груди что-то странно шевелилось.

- Фредди, Анджелина! Как я могу быть против того, чтобы мой сын женился на такой прелестной девушке? Конечно, женитесь! Но только после школы, - строго заключила миссис Уизли.

Одобрение мамы окончательно стерло все возмущение близнеца с лица, но...

- А может, ну эту...школу - тихо прошептал Фред, надеясь, что никто не расслышал эти слова. - Конечно, родители! - в итоге заключил Уизли и окончательно воспрянул духом.

Но что он за Уизли, если проглотит слова, что кипели внутри? Поэтому он с прищуром взглянул на братца с профессором и проговорил:

- А насчет вас! С вами и так все понятно! Женитесь и все!

Громко прыснув, Фред задрал подбородок и посмотрел на потолок
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
- Да никого я не сбивал с пути! - вырвался крик души на фразу мамы.

Брат умело подставил ему "подножку" и,сощурившись, Фред пилил того взглядом пару секунд. Хитер его братик. Но он тоже не глуп. Отец казался таким Фреду спокойным, что он подумал ненароком...

"Может, они уже сами хотели, чтобы мы поженились"


В голове было много разных мыслей. Что сказать, как... и не долго думая. Фред решил, что стоит поступить только так и никак не иначе...

- Мы с Анджелиной все хорошо взвесили. Просто решили пожениться. Я вот привел ее познакомить с вами. Но свадьба состоится, только,когда у нас будет образование на руках. С нами то все ясно. Никто никуда не сбегает. Все спокойно сидят. А вот на Джорджа с профессором обратить внимание стоит. Они милуются все время, всегда рядом, ревнивы. Самая настоящая пара - тараторил близнец- Стесняются вам признаться, что хотят пожениться. Ведь, как вы заметили, родители. Джорджи то привел ее познакомиться с вами.Не просто так же! А Джинни. Джинни тоже можно замуж выдать. Чего она просто так сидит? За компанию!! А Гарри жених что надо. Драконов побеждает!

Да. Его поступок заключался именно в этом.Вызвать негодование, лютую любовь к себе и шок.

" Самое верное решение - это все усложнить" - расплывшись в довольной улыбке, подумал Фред.
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
Довольно отметив про себя, что Джинни разозлить ему явно удалось, Фред Уизли уже подумывал, что все беды и напасти в его адрес с Энджи обошли их стороной. В пабе слышалось многократное громогласное "Джордж", "Профессор", "Джордж", "Профессор".
Он даже хотел напеть это. Наложить музыку с Бала на эти слова и вечер точно удался. Покосился на сливочное пиво за другими столиками, но вздрогнул, уловив отцовское "Фред" после имени "Джордж".

Стоп.

А как же выяснения, почему профессор с братом? Это же должно было быть первым в обсуждении. Да!
Но что-то пошло не так.

- Да все нормально, пап - как можно тише начал Фред, пока мама атаковала брата и профессора - Все хорошо. Мы с Джорджем даже готовились к СОВ и я подумал, что женитьба дело то не дурное. Сделал Энджи предложение! Здорово же. Мы, конечно,не сию секунду побежим расписываться.Но все таки побежим, как закончим учебу. А то, знаешь, много кто на нее смотрит... А Джордж с профессором. У них теплые, почти семейные отношения. Настоящая идиллия - буквально пропев, покосился на близнеца Фред
Общий зал паба — 4 января 2016
0
Да ладно тебе! Заладил со своими 5 минут 30 секунд! - возмущаясь и сдерживая улыбку, Фред прищурился-Будто я не хорошую мысль высказал!

Фредди хитро улыбался
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
Фред тут же подмигнул брату и заметно расслабился, перехватив его ободряющую улыбку. У них с Джорджи пока что все шло по плану. Никто не дрался. Паб не горел, значит ужин начинается отлично. Буквально одновременно вместе с Джорджем он придвинул стул и для Джонсон.Никуда не деться от этой привычки все делать одновременно с братом. А когда та присела, Фред не удержался и дернул за прядь волос свою сестру, которая проходила мимо.
- Что-то вы долго шли - тихо прошептал сестре он и хитро улыбнулся.

А после поспешил присеть, пока Джинни не швырнула в него стул.

- Как ты? - тихо спросил Фред у Энджи, улыбнувшись ей, под общий шумок.

- Ма, ну можно подумать, ты не знаешь Перси! У него все просто: пригласил девушку на бал - так женись!


- А что такого то?! - влез в разговор Фредерик - Профессор то и не против. Я уверен! - весело улыбаясь, Уизли, уперся руками о стол и ждал, когда на него все накинутся. Шум и ругань - мелодия для его ушей
Общий зал паба — 3 января 2016
+1
Фред Уизли был в самом отличном настроении. Снег скрипел под обувью, когда они шли вчетвером к пабу. Впереди топали профессор с Джорджи. А Фред успел слепить снежок и запульнуть его в Джонсон по дороге, хохоча и убегая от той где-то на заднем плане брата и его спутницы. Когда же они подошли к точке икс и зашли внутрь, несколько заснеженный близнец, потому что Джонсон в долгу никогда не остается, пропустил Анджелину вперед, как самый воспитанный сын, закрыл дверь и с задорной улыбкой на все лицо пошел к родителям. Конечно, поглядывая на Джонсон, чтобы та не сбежала.

- Отец! - радостно воскликнул Фред и крепко обнял того.- Мама! - повторил жест, пока Джорджи краснея и смущаясь представлял профессора.

Фред встал рядом с Джонсон и, улыбаясь, кивал на парочку, всячески намекая на их встревоженность и ожидая, когда они поговорят немного, поприветствуют друг друга и он сможет сообщить замечательную весть и представить свою даму. Фреду почему-то казалось, что весь магический мир должен быть рад этой новости. Ведь они с Анджелиной такие молодцы! Молодцы же?

Когда родители встретили профессора Фред заговорил:

- А это Анджелина Джонсон! И она не профессор. Она просто девушка. - и тут он начал нервничать...