Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 20
Сегодня были:
Мэр Хогсмида

Артур Уизли → Комментарии
Общий зал паба — 5 января 2016
+1
Артур Уизли в который раз убедился в одной вещи. Нельзя задавать один вопрос всем. Тогда не будет этого хаоса. Слова лились в голову Артура сплошным ручейком, который потом перерос в цунами и затопил все сознание. Благо его мозг был натренирован. И спасибо тут стоит сказать не работе, а его семье. Спустя многие годы, он научился выуживать из всего этого балагана, только самое важное.

Но, несмотря даже на все это превосходное умение, перерыв ему требовался.

- Молли, я принесу нам чая - сказал Артур и на некоторое время удалился.

Это время он всегда использовал чтобы проанализировать всю информацию, которая поступила ему. Как обычно бывает дома, во время таких же дискуссий, Старший Уизли устраивал себе такой перерыв.
И это было нормальным в доме.
Вернувшись с чаем и дослушав всех до конца, Артур протянул жене чашку чая и присел, делая глоток.

- Так. Теперь все становится намного яснее - улыбнулся мужчина детям и гостям. - По поводу тебя Джинни с Гарри. Я все понял. Просто все пришли вместе и я подумал, что, возможно, и ты имеешь такое намерение. Но ты права.Ты у меня еще маленькая. Тебе учиться и учиться.

Погладив дочь по плечу, мужчина тепло улыбнулся ей.

- Но парень он хороший - прошептал на ухо Джинни, чтобы слышала только она и тепло улыбнулся.
Окинув всех взглядом, Артур взял за руку жену и вслушивался в объяснения девушек. Полностью соглашаясь с тем, что Фредерик и Джордж всегда были выдумщиками. Но, как бы они не старались. Тут за выдумкой и парой легких проказ стоял серьезный вопрос.

- Фред, Анджелина, я очень рад вашим серьезным намерениям. Ведь семья- это важно. Это не шутки. Но, могу сделать вывод, что вы подошли к этому серьезно. Поэтому я согласен вас благословить, но только с условием, что вы сначала доучитесь. И, конечно же, если Молли будет не против. - на последних словах мужчина погладил ладонь своей супруги и отпил еще чая.

Плавно переместив взгляд на профессора и Джорджа, Артур немного подумал. Стоит ли давать паре наставлений? Если у них все не определенно? И их отношения только развиваются.Конечно, мужчину удивил тот факт, что девушка была уже профессором. Но она была так молода.Что Артур решил. Такое достижение в таком возрасте - это только плюс.

И было кое-что еще, что он не мог пропустить мимо ушей.

- Я, конечно, не мастер - рассмеялся мужчина- Но собирать некоторые маггловские штуки люблю.

Уизли вспомнил, что дома его ждут сложные механизмы. Части от часов, которые он с таким трудом все собрал
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
Артур Уизли внимательно смотрел на каждого, кто засыпал его речами. Фред говорил о женитьбе и своей и намекая на свадьбу брата. Джордж густо краснел, девушки смущались, давая больше возможностей своим кавалерам.

"Мерлин, им всего 16" - со вздохом подумал Артур- "А дальше что будет?"

Но несмотря на весь балаган, за этими речами, он видел только светлые намерения. Но делать что-то надо. Столько свадеб.

- Если я правильно понимаю. Ты, Фред, хочешь жениться и намекаешь на свадьбу брата. - потер подбородок мужчина- Джинни, ты случайно тоже замуж не собираешься? Почему с Гарри пришла?

Три свадьбы они с Молли не потянут.. Но тройную свадьбу устроить могли бы.

"Дети"

- Хорошо. - поднял ладони вверх Артур - Фред хочет жениться через года полтора, поэтому и привел мисс Джонсон. Вы, профессор, не собираетесь замуж за моего второго сына. Но он все таки привел вас познакомиться? То есть...Вы тоже можете через года полтора пожениться?

Мужчина чувствовал себя немного запутавшимся. И хотел разобраться в чем дело, как можно тактичнее. но не уверен был в том, что выходило это тактично
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
"Началось" - улыбнувшись, подытожил Артур, наблюдая за тем, как все оживало вокруг его детей. Они заражали эмоциями всех и сами были источником смущения, возмущения, коварства и тепла.
Пока Джордж препирался с Фредом. Девушки сиделизастолом, а его дочь возмущалась, краснея.Артур посмотрел на спокойного Гарри и тронул его плечо.

- Как твои дела, Гарри? Надеюсь, все хорошо? - Артур изрядно волновался за парня. Потому что сколько он себя знает, никогда не было того, чтобы Кубок Огня выбирал четвертого чемпиона. Да к тому же младше нужного возраста. Все это нагоняло тревожные мысли. И мужчина хотел поддержать мальчика.

Уловив тона погромче, мужчина вернул свое внимание детям и улыбнулся. За них стоило переживать ничуть не меньше.

- Джордж, Фред, мы с мамой получили довольно интересное письмо от вашего брата. Что же происходит? Я хотел бы вместе с мамой послушать вашу версию- спокойно выразился Артур и внимательно посмотрел на сыновей
Общий зал паба — 4 января 2016
0
Не успев толком опомниться, Артур заметил, буквально возникших из воздуха свою дочь и Гарри.

-Джинни - ласково произнес Артур и поспешил обнять дочь. - Гарри, Рад встрече - похлопав того по плечу, он подставил еще пару стульев для ребят - Садитесь. Вы вовремя
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
- Когда мы учились в школе, это всегда был твой любимый столик, дорогой

Артур Уизли тепло улыбнулся своей жене, отложив шапку на подоконник и взяв Молли за руку. Ему вспомнились их молодые годы и те дни, которые они проводили за этим самым столиком.
А замечание жены о веселом вечере развеселило его, и он тихо рассмеялся, когда в этот самый момент зашел один из его сыновей. Он держал за руку прелестную девушку и направлялся к ним. Артур сразу же поднялся и поприветствовал сына и второго сразу же, нагрянувшего так же неожиданно, как и присутствие еще одной юной мисс. Артур быстро сообразил, ктоиз сыновей кто. Единственным, что помогало ему различать двух абсолютно одинаковых детей, было их приветствие. Фред любил обнимать его подольше немного. Да и маму тоже.
На него тут же посыпались приветсвия,и Артур добродушно улыбнулся всем.
- Здравствуйте, мистер и миссис Уизли! Я давно мечтала с вами познакомиться!

- Здравствуйте, Лилиана - мягко пожав руку девушки своими ладонями, он улыбнулся ей. - Это чувство взаимно.
Здравствуйте, мистер и мисси Уизли! Рада с вами познакомиться

- Здравствуйте - кивая, улыбнулся второй девушке Артур - Тоже очень приятно. Вы присаживайтесь- уже обратившись ко всем, указал на столик Артур.
-Не стоять же нам бесконечно - тихо рассмеявшись, произнес он - Как дошли? Без приключений? - присев, спросил он, посмотрев на своихдетей и красивых дам.
Общий зал паба — 3 января 2016
+1
Заходя в помещение, Артур снял шапку, с которой посыпался снег, и придержал для своей жены дверь. Взгляд его был не хмурым, но очень задумчивым. Ведь письмо Перси изрядно удивило главу семейства Уизли.
" Фред собрался жениться!"
"Джордж имел наглость пригласить профессора"
Строчки из письма мелькали перед глазами, пока его супруга прошла внутрь помещения.
И что эти дети опять натворили? - со вздохом подумал Артур.

Хотя сейчас была проблема и посерьезнее...

- Дорогая, пошли вот затот столик у окна - Артур положил ладонь на спину жены, по привычке, что была у него еще с молодостии улыбнулся ей.
Он не хотел видеть ее угрюмой или встревоженной и тем более уж сердитой. Но как тут быть, если у тебя столько не таких то и непростых детей.

- Они скоро подойдут, наверное - заключил он, приближаясь к столу и высматривая рыжие родственные макушки