Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 23
Сегодня были:
Мэр Хогсмида

Гарри Поттер → Комментарии
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
Гарри поздоровавшись со всеми, направился к столу и занял свое место и решил, что поужинать сейчас будет очень кстати. Прогулка по Хогсмиду и танец у Санты навеяли у гриффиндорца зверский аппетит. В это же время, пока он наблюдал, как Джордж препирался с Фредом, мистер Уизли поинтересовался, как дела у самого Гарри.
- Спасибо, мистер Уизли, вполне нормально. Правда немного волнуюсь из-за предстоящего второго тура... Но думаю, все пройдет неплохо. - улыбнулся он.
- А как вы поживаете? - в свою очередь поинтересовался Поттери повернулся, чтобы ответить миссис Уизли.
- Благодарю, все в порядке. Да...Думаю, что я готов. - ответил Гарри.
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
Гарри Поттер быстрым шагом из торговой площади направился в местный паб - "Три метлы". Именно здесь был назначен ужин всего семейства Уизли... И не только. Интересны были причины собрания - Фред таки решил жениться, ну а Перси немедля сообщил обо всем родителям. Теперь предстояло во всем разобраться, да и повидаться со всеми заодно. Добравшись наконец до цели своего небольшого путешествия, Поттер отряхнулся от снега, привел себя в надлежащий вид, допил оставшийся в термосе чай, предварительно налив кружку Джинн, и заглянул в общий зал паба. Похоже, все уже собрались и они с Джинни немного припозднились.
- Доброго вечера всем. Миссис Уизли, Мистер Уизли. - подойдя к столику улыбнулся и произнес Гарри, кивая в знак приветствия.
Торговая площадь — 4 января 2016
0
Гарри медленно восстанавливал дыхание. Разлив обоим по кружкам, Поттер поднял свою, чокнувшись, провозгласил тост:
- За удачный ужин, за удачные будущие свадьбы братьев. - и выпил залпом ароматный чай и подумал, что они так и остались без подарка от Санты.
- Ну что, пойдем потихоньку? - улыбнулся гриффиндорец.
Торговая площадь — 3 января 2016
0
Гарри бежал настолько быстро, насколько вообще можно было в шубе и по большим сугробам. Он немного остановился, чтобы перевести дыхание и улыбнулся Джинни.
- Да, там этим и займемся, а чаю выпить можно и сейчас. - рассмеялся гриффиндорец, разливая из термоса, предназначенного Санте, чай. Все равно тому он уже не пригодится.
Ёлка - обитель Санты — 3 января 2016
0
Гарри подумал, что со стороны это было довольно странным зрелищем - танец, совмещенный с обкидыванием друг друга снегом. Гриффиндорец даже пожалел, что Санта, видимо уснул и пропустил такое зрелище. Время быстро пролетело, Поттер и не заметил, как уже часы пробили девять раз.
- Ой, Гарри, кажется мы опаздываем! - неожиданно заявила Джинни и он взглянул на часы.
- Пожалуй, нам стоит поторопиться! - воскликнул в ответ Гарри и, отряхиваясь от снега, он кивнул Джинн, и поспешил за ней к месту встречи.
Ёлка - обитель Санты — 3 января 2016
0
Гарри тихо посмеивался, глядя на прическу Санты и продолжая танцевать, по ходу допивая оставшийся чай в термосе. Сразу стало теплее и веселее, потому гриффиндорец не сомневался что с таким подходом дедушке Санте точно понравится оригинальный танец. Вскоре, присоединилась и Джинни, поэтому Гарри немного изменил способ танца, теперь отплясывая в паре. Однако, Поттер не ожидал получить горстью снега в лицо и тут же танец превратился в снежную баталию, так как он в долгу не остался и запустил еще снежок.
Ёлка - обитель Санты — 3 января 2016
0
- Обязательно отблагодарю! И чаем напою! - усмехнулся Гарри. Он всегда считал Невилла отличным другом.
- Чай был бы, но вовсе не такой... - задумчиво проговорил он, а затем, подобравшись к Санте, он решил начать свой впечатляющий танец. Гриффиндорец не особо хорошо танцевал, но для такого случая можно было и постараться. Поттер отбросил сомнения, сделал глоток чая и начал лихо отплясывать знаменитый ирландский танец - джигу, стараясь при этом не повалиться в снег.
Ёлка - обитель Санты — 3 января 2016
0
- Да, именно за этим! И, кстати, книга Невилла мне очень пригодилась. - улыбнулся Гарри, вспоминая, как половину ночи провел в Запретном Лесу, выискивая нужные растения. Гриффиндорец жутко устал и замерз, но дело определенно того стоило. Чай получился на славу. И теперь он обдумывал как провернуть все это дело с магазином, да еще и не остаться в убытке. Отпив из термоса, Поттер медленно двинулся к Санте, приплясывая на ходу и доставая второй термос.
Ёлка - обитель Санты — 3 января 2016
0
- Отлично, я тоже подумал сразу обратиться к ним. Надеюсь, все получится. - произнес Гарри, уже вовсю строя в уме планы насчет собственного бизнеса. Помощь близнецов действительно была бы очень кстати, тем более, они уже планировали подобное.
- Еще бы! Он травяной, сам их собирал! - гордо сказал гриффиндорец, делая очередной глоток, и направился вслед за Джинни.
- Вот это да. Давай, ты заплетешь ему косичку, я спляшу за это время, а потом выпьем чаю все! - с энтузиазмом воскликнул Поттер.
Ёлка - обитель Санты — 3 января 2016
0
Гарри всерьез задумался над предложением Джиневры. Продавать чай... Действительно было хорошей идеей - гриффиндорец мог заниматься одним из любимых дел, да еще и подзаработать на этом. Однако, были и затруднения. Для начала нужен был неплохой стартовый капитал, на аренду помещения и разные мелкие расходы. Хотя, впринципе, деньги у Поттера имелись. Правда, нужно было еще взять их в Гринготтсе. Также, наладить производство...Тут и Добби можно было задействовать, по крайней мере, один он точно не справится.
- Это просто отличная идея! Но нужно все серьезно обдумать, все же, это не так просто... - ответил Гарри и сделал глоток из своего термоса.
- Верно, это не дело так на морозе стоять.
Ёлка - обитель Санты — 3 января 2016
0
Гарри Поттер весело шагал из Хогвартса вместе с Джинни, собственно, в Хогсмид. Зимой в окрестностях школы было особенно красиво... Тишина, безмолвие, все покрыто снегом и только луна освещает путь. Правда, главным минусом был прямо таки зверский мороз, который и мешал созерцать всю красоту природы. Посильнее закутавшись, гриффиндорец ускорил шаг, на ходу проверяя, на месте ли его фирменный чай. Наконец, добравшись до Елки, где по идее, должен обитать Санта, Гарри перевел дух.
- Всегда готов, Джин! - откликнулся Поттер, доставая свои два термоса.