Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 16
Сегодня были:
Cheese Flinn, Джиллиан Фрай-Барнс, Valery Murray

Беатрис Холмс → Комментарии
Зал для торжеств — 21 декабря 2016
0
Гости всё прибывали и среди них в основном можно было выделить представителей Дома Воды, однако Беатрис всё равно чувствовала себя не в своей тарелке. Большинство прибывших были знакомы девушке: итальянка сдержанно кивнула старосте факультета Мэри, чуть приподняв уголки губ; той же лёгкой улыбкой ответила мисс Мэнесс, которую знала в основном как правую руку старосты. Со стажёркой Рэйвен Трис также пару раз встречалась, но та, кажется, не заметила её. Впрочем, девушку это не расстроило, ей даже доставляло удовольствие наблюдать со стороны за смеющимися и разговаривающими слизеринками. Отчего-то ухмыльнувшись(вряд ли кто-то заметил эту ухмылку) мисс Холмс стянула с фуршетного стола бокал апельсинового сока. Некоторое время она разглядывала различные вкусности, но, оканчательно убедившись, что не голодна, вернулась к изучению гостей. Вечер, несомненно, был чудесный: кругом атмосфера праздника, невероятно гармонично подобранные украшения, на которые можно было любоваться и любоваться, девушки в красивых платьях, заливающиеся изредка звонким смехом, парни в строгих костюмах. Нельзя сказать, что Беатрис с неохотой ходит на подобные мероприятия. Просто она не слишком общительна и, к тому же, почти ни с кем не состоит в хороших отношениях из тех, кто находится на торжестве.
Вправив выбившийся локон за ухо, девушка приосанилась и решила немного развеяться. Несмотря на просторность зала, становилось немного шумно и душно. Трис опустила шаль на сгиб локтей, и задумалась, не будет ли слишком невежливо ненадолго покинуть торжество и прогуляться. Кажется по пути в замок слизеринка мельком уловила взглядом сад, но слишком была увлечена разглядыванием самого сооружения, что не акцентировала внимания на саде. Страясь не привлекать к себе внимания, Беатрис быстрыми, но плавными шагами устремилась к выходу из замка.
---->Очаровательный сад
Зал для торжеств — 1 октября 2016
+2
Беатрис шла к залу неспеша, рассматривая по пути украшенную аллею, фасад замка и различные невероятно привлекательние вещицы. Девушка сначала очень спешила, так как боялась, что опоздает. Однако завидев красивейшее сооружение и праздничные украшения просто не могла пробежать мимо. Трис с улыбкой проводила взглядом эльфа, что пронесся недалеко от нее. В добавок ко всему в зале стояли очень аппетитные запахи.
Наряд Беатрис представлял из себя длинное платье в пол без рукавов. Но погода стояла уже не летняя, посему девушка накинула сверху бежевую шаль с замысловатыми узорами. К тому же верх платья был украшен различными блестками и паетками, которые сама мисс Холмс не очень любила, но само платье в общем ей нравилось. А шаль могла прикрыть всю аляпистость платья, если можно так выразиться. Юбка же состояла из множества легкой прозрачной ткани, называемой бареж, болотного цвета.
В спешке Трис не слишком бережно собрала волосы. Хотя ей показалось, что вышла прическа не такой уж плохой, как ожидалось. В любом случае, своему внешнему виду девушка уделила не очень много времени. Это было неважно, ей больше хотелось просто посетить торжество.
Она наконец дошла до сгустившихся присутствующих. Среди них она встретила Милисанну и знакомую ей гриффиндорку, которую, правда, она практически не встречала лично. Также рядом с ними что-то обсуждали зачинщики мероприятия - Тимиредис и Одетт.
-Чудесного вечера, дамы. Синьор Мэр.- Трис чуть склонила голову.- Тими, Одетт, ваш замок просто загляденье! И вы тоже от него не отстаёте. Выглядите волшебно.