Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня были:
Амелия Эванс, Джиллиан Фрай-Барнс, sophiabe11

Флер Делакур → Комментарии
Бар — 4 января 2016
0
-Ага,понимаю.На Пуффендуй.-улыбнулась девушка,так как поняла,что по некоторым причинам и на Когтевране ей не место.А вот барсуки вроде против нее ничего не имеют.Им будет просто все равно.
Бар — 4 января 2016
0
Девушка тоже удивилась реакции парня.
-Ты же не согласился поехать со мной во Францию.-с улыбкой проговорила та,когда мистер Малфой уже стоял возле компании.Флер поспешила поздороваться с ним.
-Здравствуйте,мистер Малфой.-с очаровательнейшей улыбкой кивнула она блондину и закончила свою речь.
-Видимо...оденут!-заливисто рассмеялась девушка.
Бар — 4 января 2016
0
-Я отправила ему сову с письмом.-девушка улыбнулась.Блейз конечно предложил чудную идею и Флер даже не задумываясь согласилась ее осуществить.
-Думаю..мы обязаны рассказать все Дафне.-француженка еще шире улыбнулась.Флер взяла чашку и отпила немного чая,а затем надкусила пирожное."А может...все слизеринцы не любят сладкое?"-задумалась девушка и посмотрела на подругу.
-Блейз...предложил мне продолжить обучение в Англии.-мягко проговорила белокурая.-И я согласилась.Мадам Максим дает свое согласие,осталось лишь поговорить с профессором Дамблдором.
Бар — 4 января 2016
0
Флер действительно полегчало и она поспешила выбраться из объятий друга,тепло улыбнувшись ему.Такие объятия действительно могли выглядеть неоднозначно и это нужно было исправить.Девушка осторожно провела ладонью по плечу Блейза,благодарно улыбнувшись ему и заглянув в глаза,секунду она смотрела в них,а затем отвела взгляд и направила его на мисс Гринграсс.
-Действительно,Дафна.Останься...пожалуйста.-мягко проговорила девушка,глядя на подругу с теплой и дружелюбной улыбкой.Флер поняла,что ей очень приятна компания этих людей и никак не хотелось чтобы кто-то из них уходил.
-Совсем немножко...-Делакур даже пить расхотелось и она заказала себе и Дафне пирожное с земляничным чаем,Блейз сладкое не очень любил поэтому на него заказ не распространился.
Бар — 3 января 2016
0
Фдер была очень рада получить подарок...и это было весьма неожиданно.
-Спасибо..мисс.-проговорила белокурая,принимая шар.И вдруг Флер увидела наверное самое потрясающее,что могло случиться в этот вечер.Француженка увидела улыбку Дафны...она была,честно говоря потрясающей.
-Дафна..а почему..почему ты так мало улыбаешься?Прошу..делай это чаще,тебе..тебе так идет.-с легкой улыбкой прошептала белокурая,опустив голову.Вдруг она почувствовала теплое объятие Слизеринца...которое буквально повергло ее в шок.Видимо сегодня день странностей.
-Блейз...-она даже не попыталась оттолкнуться...да и не хотелось ей это вовсе делать.В объятьях друга стало так...спокойно.
Бар — 2 января 2016
0
Девушка не поняла,что у нее должно было политься.Она никому не рассказывала,что случилось,да и не собиралась.Это были ЕЕ проблемы и ничьи больше.Поэтому девушка продолжала молчать,но тут не выдержала и уронила слезу в бокал.
-Все нормально...Блейз.-прошептала та и залпом выпила свой глинтвейн.А затем подперла голову руками...хорошо,что она сегодня не красилась,иначе бы вся тушь растеклась по миловидному личику.Девушке не хотелось,чтобы ее друзья видели ее в таком виде,но она ничего не могла с собой поделать.
Бар — 2 января 2016
0
Шутки парня действительно казались Флер неуместными,но она лишь промолчала...он же не мог знать,что блондинка сейчас не в духе.А вообще с каждой минутой Делакур становилась все мрачнее и мрачнее.что разумеется могло ее выдать.Она глянула на своего хорошего знакомого...кажется они познакомились совсем недавно,неделю или две назад кажется,но уже сумели найти общий язык,что несомненно радовало француженку.Она мало что знала о этом человеке,но чувствовала к нему дружескую симпатию...а иногда в голове промелькало,что не только дружескую,но девушка сразу же отгоняла эти мысли прочь.Флер опять заглянула в бокал,который был уже пуст.Она попросила бармена возобновить заказ...как же хотелось напиться,напиться и просто забыть обо всем..впасть в забвение.Тяжело вздохнув,Флер стала рассматривать свои руки...длинные пальцы,бледная кожа."Хм.."-девушка задумалась,кажется она сильно похудела за время пребывания в Хогвартсе.К ним присоединилась Дафна...с которой они тоже смогли подружиться и поладить.Флер всегда восхищала холодность мисс Гринграсс..такая аристократичная,можно сказать королевская.Губы тронула улыбка,но все,что сейчас могла сказать Флер это
-Привет...-и вновь ее взгляд пал сначала на Слизеринца,а потом на свои руки.
-Ну как самочувствие после бессонной ночи? Хорошо погуляли?
Услышав вопрос,внутри девушки что-то неприятно закололо.Наверное обида...как она провела Новый Год?В одиночестве,а хотя нет..впрочем ее другом была старая отцовская фляга,которая волшебным образом оказалась в ее чемодане.Она хотела ответить что-то вроде "Нормально" или "Неплохо",но язык не повернулся и она только промолчала.
Бар — 1 января 2016
0
В голове Флер мелькало тысяча мыслей.Начиная от Турнира и заканчивая обстановкой в ее семействе."Какого черта я поехала в Англию?"Почему не осталась с семьей?" и наконец самый важный на данный момент вопрос "За что мне это,Боги?" Девушка теребила в руках уже засаленный клочок пергамента."Черт возьми...единственное письмо из дома за пол года!"-сердце разрывало негодование и обида.Мало того,что это самое письмо было первым и единственным за пол года пребывания ее в Англии,а она очень сильно ждала писем от друзей,родственников и знакомых,так еще и содержание этого самого чертова письма было далеко не дружественным и даже не нейтральным.Известие о том,что родители расходятся добило красавицу.Она уже с нетерпением ждала свой глинтвейн,нервно покачивала ногой.Тут в воспоминании всплыло как матушка варила глинтвейн,когда Флер была маленькая...пробовать ей естественно не разрешали,но запах был такой...ммм.А вообще,когда девушка выпивала она не проявляла никаких особых эмоций...особенно,если она выпивала не в самом лучшем расположении духа.В такие моменты глаза теряли всякий блеск и кажется красота становилась какой-то мрачной,чужой.
наконец она дождалась заказа и скорее отпила напитка.Приятное тепло разлилось по телу,а горечь алкоголя немного покалывала язык.Вдруг девушка услышала,что к ней приближаются и повернула голову.
-Забини...-не очень то радушно проговорила она,вздохнув.
-А ты знаешь все о привлекательных молодых девушках.-хмыкнула белокурая и посмотрела на свой бокал...аромат не тот,что в детстве,но все равно приятный.
-Нет,не жду.-кротко и по-делу ответила француженка.-А тебя каким ветром занесло?..-она прекрасно видела,что он пытается на нее посмотреть,но лишь дожидалась момента.На последней фразе она тряхнула светлыми волосами и повернув голову четко посмотрела в глаза Слизеринца,в самую их глубь..
Бар — 1 января 2016
0
Девушку проводили до бара где она уселась на одном из стульев и обратилась к бармену.
-Глинтвейн пожалуйста.-почти шепотом проговорила она и уронила голову на руки.
0
Флер решила посетить единственный ресторан в Хогсмиде,дабы найти спокойствие и утешение.Она редко гуляла и ходила куда-либо одна,но это получалось было исключением.Девушка зашла в помещение и отряхнула снег с шарфа и шапки.На улице давно падали большие хлопья снега,которые обычно радовали девушку,но точно не сегодня.Делакур сняла верхнюю одежду и отнесла ее в гардероб.Затем ее проводили в зал,где она заметила Джинни и мистера Забини,она улыбнулась. "Говорят под Новый Год...что не пожелаешь"-от этой картины ее губы дрогнули в мягкой улыбке,решив не смущать парочку Флер попросила проводить ее в бар.
Торговая площадь — 30 декабря 2015
0
-Ладно..идем..-девушка вздохнула и не сопротивляясь,пошла вместе с Забини к замку.
Торговая площадь — 30 декабря 2015
0
Девушка остановилась и обернулась лицом к Слизеринцу,ее лицо не выражало никаких эмоций и она тупо пялилась на него.Идти когда тебе говорят в спину было как-то не очень хорошо,Флер лишь вопросительно изогнула бровь."Сейчас он спросит,что случилось...а я просто промолчу...ведь сказать,что ее бесит,когда он говорит о Джинни в ее присутствии было бы как-то грубо...ее же не Блейз бесил..а Джинни...точнее отсутствие у нее интереса к Забини...ему же было плохо от этого..."
Торговая площадь — 30 декабря 2015
0
Флер хмыкнула и вытащила свою руку.
-Спасибо за прогулку,но дальше я доберусь сама.-немного резко сказала она и быстро направилась по направлению к замку."Пропадет парень..."-пронеслось у нее в голове,но Флер продолжила быстро идти и старалась удержаться на ногах.
Торговая площадь — 30 декабря 2015
0
Девушка больше ничего не говорила,они просто шли,слушая скрип снега под ногами.
-В Хогвартс?..-тихо спросила она,нарушив тишину.
Торговая площадь — 30 декабря 2015
0
-Достоин-достоин...-кротко и тихо проговорила она и опустив голову пошла дальше..."Только она не видит в тебе то,что вижу я"-подумала Флер про себя,но говорить этого не стала.Делакур спокойно шла и вдыхала морозный воздух."Доведет она его..."-и осторожно взглянула на Блейза...ему так нравилась Джинни,а она совершенно не замечала его и врятли заметит вообще...