Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 12
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Нора Ирма Гард → Комментарии
Веранда на улице — 15 июля 2019
0
- Ох, я сам знаю только по рассказам. Но больше всего мне запомнилась одна легенда. - Тайлер чуть улыбнулся. - Говорят, именно в Ильверморни покоится палочка самого Салазара Слизерина. Ею владела основательница Ильверморни, Изольда Сейр, будучи потомком Морриган и Мраксов. А на месте, где была закопана палочка выросло дерево неизвестного происхождения, которое обладает целительными свойствами. Ходят слухи, что его невозможно уничтожить никакими известными способами.

Нора слушала парня с широко распахнутыми глазами и не с скрываемым восторгом. Он знал так много интересных легенд! Это не могло не вызывать в ней восхищения! В очередной, сто тысячный раз она смотрела на него верными-верными и влюбленными глазами!
Он пошутил и сострил, и в ответ на его фразы девушка искренне рассмеялась. Ее забавляла любая его шутка!
Но на улице стремительно темнело, чай закончился, и понимание пришло чуть погодя.

Вернутся они в школу теперь уже далеко не "до отбоя".

Сначала Нора запаниковала, но потом даже обрадовалась, почему-то ей понравилась идея остаться с парнем где-нибудь ночью, не в замке. Потом она поняла, что мысль эта была отчасти ужасна и снова запаниковала!
- Тайлер. - мягко произнесла девушка, а потом вспомнила об одной вещи, которая вогнала ее в краску, но она набралась всей напускной гриффиндорской смелостью, которую взяла у кого-то взаймы. - Я тут слышала, что в Кабанье Голове можно снять комнату на ночлег! Может, мы там переночуем. А потом рано встанем и тихо прокрадемся в замок? Потому что пока доберемся до Хогсмида будет очень темно!

Нора посмотрела на него с волнением и предвкушением!
Веранда на улице — 3 июля 2019
0
- Да, верно. Она ведь и вовсе не из Англии. Слышала что-нибудь об Ильверморни? - ответил Тайлер, подумав, что к сожалению, магические сообщества Британии и Соединенных Штатов довольно-таки сильно разобщены. Да и в целом, это было применимо ко всем странам. К добру или к худу, но маги были очень обособлены и изолированы даже друг от друга. - Мне кажется, в тебе тоже есть добрая доля чего-то такого истинно гриффиндорского, кстати говоря.

Нора виновато улыбалась.

- Знаешь, я слышала, что школа в Америке вроде как, но мало что знаю о ней. Может быть ты расскажешь мне?! - вдруг воодушевилась девушка. - А то, что во мне есть что-то гриффиндорское?! Ну у меня мама там училась, что-то она сто процентов мне передала! Она же обожала свой факультет!

- О, ну раз слушает - это прямо-таки отлично. Хотелось бы как-нибудь встретиться с ним лично. Наверное. Необязательно в ближайшем будущем. - широко улыбнулся Стаффорд

- Ой. Не! - девушка махнула ручкой. - Папа у меня лучший! С ним всегда интересно, и он не особо крикливый или вредный, часто балует меня. А ты ему точно понравишься! - весело заключила Нора.

- Вот и я так думаю. Может, только по этой причине я все еще в школе. - предельно серьезно проговорил Тай, поправляя галстук. - Да, так и есть. Полагаю, братьев Стаффордов этот мир бы точно не выдержал, да и родителям хлопот и со мной хватает.

Громко рассмеявшись, Гарди посмотрела на парня с теплотой во взгляде.

- Этого не может быть! Ты - отличный парень, магический мир потерял бы многое, если хотя бы не узнал тебя. Но могу сказать, что вижу свои плюсы в том, что родных братьев и сестер у меня нет. Мне надо много сил, чтобы вынести мою кузину! А ей, чтобы меня!
Веранда на улице — 14 апреля 2019
0
- Ох, хорошо, а то я уж такое подумал. - улыбнулся в ответ Тайлер и подумал, что ему, пожалуй, стоит меньше искать всякие скрытые смыслы и подвохи во всем.

Нора тихо рассмеялась, на секунду прикрыв глаза.

- Ага, наследственность, куда от нее денешься. Мне вот очень интересно на каком бы факультете в Хогвартсе училась моя мама. - аккуратно сделал еще один глоток Тайлер, не желая повторять опыт Норы. - А что ты обо мне дома рассказывала?

С широко распахнутыми глазами, Нора слушала Тайлера и только сейчас поняла, что мало что знает о его семье. Так. Короткие факты и не более. Но если все сложится так, как она того хотела, то дружить с семьей Стаффорда надо. Но что-то ей подсказывало, что с этим проблем не должно было быть. В ее глазах гриффиндорец мог найти общий язык со всеми. Абсолютно! Будь это кто-то несговорчивый или бешеный, правильная заноза или бунтарь. Стаффорда любили все в замке.Это не могло ее не восхищать!И таким стать сам он вряд ли мог, скорее всего его так воспитали.

- Твоя мама не заканчивала Хогвартс?!- искренне удивилась Гард. - А моя закончила! Гриффиндор!
Как и любая влюбленная девушка, Нора часто мечтала и сейчас ее позабавил тот факт, что ее родители закончили Слизерин и Гриффиндор. А тут Тайлер. Тоже с Гриффиндора, в то время, как она - пустьи не типичная, но слизеринка.
Улыбнушись этому факту, Нора тут смутилась, услышав вопрос: А что ты обо мне дома рассказывала?.

- Как правило, я рассказываю о наших с тобой задумках. Ну знаешь, какие зелья бы нам с тобой стоило сварить. Но моя мама - она сестра близнец мамы Милли. И Милли сто процентов рассказала все свой маме, а та моей, а моя мама спокойно могла рассказать папе. А папа ничего не сказал еще мне, значит все нормально! Тем более он всегда внимательно слушает меня и наших с тобой планов относительно зелий!

Нора давно догадывалась, что все в курсе сих планов, кроме прабабушки Ирмы, которая всегда считалась тираном в их семье. Но все молчали потому что считали это нормальным решением, либо потому что считали это несерьезным. Только вот Нора знала, что после выпуска выльет на родню все это одной фразой. Она скажет место проведения свадьбы и время. А там будь что будет.

- Золотой - это да. Вообще, мне и красный нравится, но ношу его редко, не слишком он уж сочетается с моим стилем. И я очень сомневаюсь, что какому-либо факультету повезло бы со мной, учитывая мою активность в наборе баллов и общественной жизни. Разве что я могу очень важно расхаживать по замку в традиционном гриффиндорском галстуке.
Нора рассмеялась, и не сводила взгляда с гриффиндорца.

- Да брось! Между прочим. - тут она откинулась на спинку стула и типа грозно помахала пальцем. - Это тоже важно, статно и пафосно гулять с галстуком факультета не каждый сможет! - все еще смеясь. - Ты же тоже, как и я один в семье?

Умела она и любила резко задавать вопросы!
Веранда на улице — 14 апреля 2019
0
Язык и небо еще жгло, но боль значительно угасла.

- С тобой все хорошо? - спросил он тревожно, слегка подавшись вперед, продолжая гадать в уме, что же могло тут пойти не так.
Нора активно закивала головой, подтверждая, что все в порядке. Ей потребовалось еще немного времени, чтобы выдохнуть и стереть пару навернувшихся слез.

- Прости, пожалуйста. Сделала слишком большой глоток горячего чая и обожглась. - сначала улыбнулась она, а потом и вовсе рассмеялась.
Салазар, какой же неряхой она бывала, то разбивала зелья во время их вылазки в замке, сейчас чаем обожглась. Как она еще умудрилась столько времени работать лаборантом у профессора Луис? Норчик активно помахала ладошками, улыбаясь и показывая, что все с ней в норме.
- Мой отец да. Он тоже того. На Слизерине учился. - с улыбкой, чувствуя, что жжение то отпустило. - Я как-то дома упомянула твою фамилию и папа вспомнил, что был у него на курсе такой. Вот поэтому в тебе так много слизеринского!
Нора весело посмотрела на Стаффорда, в ее голосе чувствовалась гордость за отца, факультет и за Стаффорда с такими корнями!
- Но с другой стороны, тебе очень идет красный и золотой. Не могу тебя представить на другом факультете. Я думаю, львятам, повезло с тобой!
Веранда на улице — 13 апреля 2019
0
Нора зарделась краской, опуская взгляд на чашку, когда услышала:

- Ладно, ладно, сдаюсь. - Тайлер приподнял руки и рассмеялся. - Вообще, его сложно назвать однозначно моим, тем более сейчас, но к его созданию я руку приложил, да. И не то чтобы я тебя подозревал в корыстности.

Ей всегда так нравилось задавать какие-нибудь вопросы, на которые он отвечал без доли сомнения в голосе, что его женой будет именно она. Да, дело было в еще стародавнем контракте с Милли, но Гарди всегда интенсивно отбрасывала эти мысли и думала, что это шло от его сердца. Впав в приятную летаргию, она некоторое время рассматривала его, пропуская мимо ушей слова гриффиндорца.

"Мерлин, какой у него голос"
- думала на, подперев ладонью щеку.
Иногда слизеринка пугалась этому влиянию, которое у него было на нее. Ее даже посещали мысли, что он подкармливал ее Амортенцией, но сколько бы антидота она не выпила, эти щекочущие мурашки так и пробегали каждый раз от его пристального взгляда и прикосновений.
- А твой тоже, я слышал? Уж не от него ты об этом узнала? - чуть улыбнулся Тайлер, посмотрев слизеринке в глаза.
Но от созерцания отвлечься ей пришлось. Она только сейчас поняла, что серо-зеленые глаза юноши смотрели прямо в ее. От этого где-то что-то екнуло внутри нее, но Нора улыбнулась, сев прямо и сделала большой глоток чая, явно не подрасчитав с глотком и температурой напитка. Когда слизеринка проглотила чай, глаза буквально заслезились. Она прикрыла ладонями рот, что-то мыча и зажмуриваясь от боли. Все-таки надо было выкидывать эту глупую привычку маскировать волнение за чаищем!
Веранда на улице — 8 апреля 2019
0
Нора весело посмотрела на чашку чая и перед глотком потерла ладошки, как будто сейчас кабанчика будет уплетать. Слушая Тайлера и улыбаясь ему глазами, она иногда кивала, соглашаясь с ним. А про себя думала, что чувствует себя очень даже счастливой. Нора бросила на сегодня стройку кабинета, где на четвертом этаже в одном из помещений валялись кисти, доски, краски и прочий нужный хлам. Сейчас она сидела в шикарной чайной, смотрела на шикарного гриффиндорца, в шикарной неофициальной обстановке, в шикарном магическом Лондоне.

- Знаешь ли, не то чтобы часто. Но у меня с этим магазином особые отношения. - хохотнул Стаффорд, внимательно разглядывая Нору. - Скажем так, я знаю его с момента открытия и определенным образом имею к этому отношение. Отличное заведение, не правда ли?

Нора хохотнула после очередного глотка чая.
- И ты еще спрашиваешь?!Оно великолепно! И знаешь что?! - Гард ухмыльнулась, хитро посматривая на парня. - Я думаю, что это твое заведение, просто в силу возраста ты прячешь этот факт или ищешь себе некорыстную жену. - шепотом.- А?! Как я тебя раскусила?!
Добавила она уже громче и рассмеялась.

-Знаешь, а этот цвет тебе действительно к лицу. Привык видеть тебя в зеленой мантии. Или даже розовой, но черный, как мне кажется, тебе пойдет не меньше. - выдал очевидное умозаключение Тайлер, и слегка отвел взгляд, подумав, что так пристально пялиться на собеседницу точно уж будет неприлично.

Нора посмотрела на свою мантию не первого сорта и подумала что-то о том, что если парень говорит, что она ей к лицу, то он откровенно льстит, либо просто льстит в квадрате!Тем не менее красная она стала, наслаждаясь приятными ощущениями от такого комплимента.
- Я вот честно говоря, не знаю! Не знаю почему у меня нет темных вещей! Но раз ты так говоришь, то я куплю себе! Обязательно куплю! - на эмоциях выдала Гард, как будто убеждала сейчас его, что обязательно напишет лекции.
Рассматривая парня, который почему-то отвернулся от нее, Нора выдала первое пришедшее ей в голову ( то есть все как обычно, это норма):

- А правда, что твой отец учился на Слизерине? - все спросит, только бы он смотрел в ее сторону.
Веранда на улице — 7 апреля 2019
0
Нора, насколько вообще себя помнила, всегда жила в достатке и никогда не было у нее нужды пользоваться автобусом! И сегодня "Ночной Рыцарь" ее покорил! Кто бы мог подумать только?!Один взмах волшебной палочки и этот автобус приезжает к тебе в любую точку мира! Правда, с водителями у них была беда, такую тряску еще пережить надо! Но сам факт наличия такого автобуса не сделает одиноким ни одного мага! Когда Тайлер ( на ночь глядя) вспомнил, что знаменитый магазин находится в магическом Лондоне, Нора немного затрусила, но не вылазки! Нет! А именно незнакомого автобуса. Ведь с этим парнем она была готова рвануть куда угодно! И если от него она видела потеплевшее отношение к ней в последний год, то ей казалось, что она влюбилась в него еще в тринадцать лет.
Поэтому, когда она шла за ним уже по Лондону, а он держал ее за руку, потому что негоже теряться!Нора буквально млела!Куча магазинов так и мелькали перед глазами, много волшебников! Шум, разговоры, смех и крики! Все это чуть не мелодия для ушей!
Когда же Тайлер остановился, Гард сначала непонимающе посмотрела на парня, крепко сжимая его ладонь. А после проследила взглядом.

- О! Тайлер! Гарри Поттер рекомендует! - весело посмотрела она на гриффиндорца и рассмеялась, зная кто был тем Гарри.
Законно было использовать такую рекламу или нет, Норчик не знала, но это и не волновало ее!
Пока Тайлер расплачивался и что-то кидал продавцу, Нора ходила и дышала глубоко, потому что запахи чая ее дурманили. Ей так нравилось тут, что она решила! В магическом Лондоне было интересней! На веранде она заприметила плющ, рассматривая тот и только, когда присели, Гард широко-широко улыбнулась Стаффорду.

- Вот мы и добрались, наконец-то. Прямо-таки удивительно, что мы с тобой впервые куда-то выбрались за пределами Хогвартса за столько-то времени? - задумчиво произнес он, поправляя растрепавшуюся прическу и откинулся на спинку стула.

Положив ручки на стол, как маггловская первоклашка, Нора рассмеялась:
- Это ужасно! Все время нам кто-то мешал! Но я рада, что мы вот так поменяли решение и приехали сюда. - благо девчушка была не глупа и перед тем, как они прибыли в Лондон, та сняла галстук и школьную мантию, прикупив темную в "Ночном рыцаре", а под ней оставшись в юбке и рубашке. Хотя возможно,до нее бы это не дошло, потому что хозяином идеи так поступить был сам Тайлер. Так они, действительно, не привлекали к себе внимания.- У меня только другой вопрос! Ты так уверенно шел к этому магазину! Ты часто тут бываешь?!