Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 19
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Мэри Белл → Комментарии
Зал для торжеств — 4 октября 2016
+4
- И не говори, ты глянь, я даже платье надела!

Мэри окинула внимательным взором наряд Рей и тоже не удержалась от весёлого хихиканья. Староста не любила щекочущих самолюбие комплиментов, да и попросту не владела навыками лести, поэтому оставалось только многозначно улыбнуться и про себя подметить, что подруги невероятно очаровательны в вечерних нарядах. Насчёт себя же слизеринка была весьма критична и до сих пор не могла свыкнуться с непривычно официально-торжественным облегающим платьем и каблуками.

- И я жуть как счастлива, что нам наконец удалось собраться почти всем старым-добрым составом. Я так соскучилась, не поверите!

- Ничего, ничего. Как постройка стадиона закончится, так и вовсе не слезу с вас. Потом ещё возьмёшь свои слова обратно по по поводу "соскучилась". - староста вновь звонко рассмеялась, представив картину запыхавшейся от интенсивных тренировок команду и себя рядом, задорным и почти садистским голосом командуя занять свои позиции для ещё одного раунда. Даже пребывая в полном изнеможении, кэп не потеряет своей, казалось, нескончаемой энергии и доведёт задуманное на тренировках до реализации, а уж потом, когда никто не будет видеть, обессиленно укроется одеялом и проспит денёк-другой, восстанавливаясь.
На секунду переместив взгляд на остальных гостей, Мэри коротко кивнула пришедшей Лилит, которая также, как и остальные девушки, входила в состав Нефритовой Змеи и даже неплохо отличилась в роли загонщика. Затем, встретившись взглядом с ещё одной очень хорошей приятельницей, коллегой Трис, Белл расплылась в улыбке и учтиво помахала. И какие же всё-таки красивые дамы обитают в Доме Воды.

- И, между прочим, вы же никуда пока не спешите - правда? Я просто только была в сказочном путешествии в стране осенних светлячков - и теперь больше чем уверена что если загадаю желание стоя между двумя шестикурсницами - оно обязательно исполнится!

Староста перевела взгляд на Хелену и добротно усмехнулась. И правда, Рей с Мэри только-только успели сдать СОВ и перевестись на шестой курс, когда как напарника оставили далеко позади. Мэри не забыла про давнюю мечту выпуститься и с Норой, и с Хеленой одним заходом, но обстоятельства не позволяли воплотить детскую мечту в реальность. И хорошо, ведь будет, на кого оставить факультет. - Загадаешь желание и погляди, может внезапно на другой курс умудришься перевестись. - слизеринка вновь расплылась в беззаботной улыбке.

Удивительно, но стоило старосте Слизерина побыть в непривычной и новой для неё же обстановке некоторое количество времени, как та непреднамеренно уже ощущала себя "полностью в своей тарелке". Мэри всегда поражала такая черта характера, которая приводила быть в центре самых ярких и интересных событий, даже того самой и не желая. Иногда, в редкие часы раздумий, проскальзывало сильное желание обзавестись мантией-невидимкой и посмотреть на происходящее вокруг с несколько иного ракурса. Быть невидимкой и следить из тени за всеми имеет свои плюсы - невзначай пронеслась фраза одной не по годам мудрой слизеринки.
К счастью или к сожалению, долго разглагольствовать с собой девушке не пришлось, так как внимание переключилось на подошедшего с двумя веточками орхидеи домовика. Использование домовых эльфов и не сменная веточка орхидеи. Уж этот стиль я точно везде распознаю - мягко усмехнувшись Белл вежливо поблагодарила домовика и резко плавно повернула голову, как можно незаметнее сканируя укромные уголки и стены помещения. - А Мартин как всегда - смекнув, что Хелена так и не прогадал адресата, Белл усмехнулась и легонько подтолкнула девушек в сторону двух гриффиндорок, с одной из которых Мэри также удалось встретиться взглядом.

- Лисс, здравствуй. И кто-о тут у нас? Мини Дюрансе-Дейл, так? - подойдя к одному из окон, где находились две представительницы Дома Огня, Мэри приветливо улыбнулась. Сама староста часто пребывала в компании, где доминировали представители одного факультета, но всё же быть в обществе открытых гриффиндорцев и наоборот холодных на первых взгляд слизеринцев - это совершенно не одно и тоже. Не всем же гостям Тими успеет угодить. Это практически невозможно - Одетт, и тебя без подарка в честь новоселья я не оставлю. Думаю, этот предмет хорошо подойдёт к тебе в комнату в качестве декорации. Сама поймёшь, к чему он - слизеринка лукаво улыбнулась и протянула шляпку из голубого атласа. Та самая шляпка, в которой ученицы Шармбатона вскруживают голову представителям мужского пола. На внутренней стороне серебряными нитками было аккуратно выведено "Miss Delacour".
Пока мимо проходил домовик-официант, Мэри успела прихватить фужер с минеральной водой и вновь окинуть мимолётным взглядом веточку орхидеи, а затем плавным движением положить ладонь на поясницу, чтобы не привлекать особого внимания.
Зал для торжеств — 2 октября 2016
+4
Обычно Мэри на всех общественных мероприятиях (которые зачастую происходили по её же инициативе) привыкла быть одной из первых посетителей, а также основным зачинщиком шума и веселья. Но того рода мероприятия происходили в Хогвартсе, а приглашение некогда бывшей коллеге по значкам старосты свидетельствовало о том, что атмосфера будет несколько более формальной и официальной, хотя бы потому, что новоселье в роскошном дворце на окраине деревни, и потому, что виновники сбора - две чистокровные и уважаемые выпускницы Слизерина. А это уже говорит о многом. Светские беседы, льстивые комплименты, что ещё нужно соблюдать, чтобы не выделяться от контингента собравшихся? - насмешливо подумала про себя Белл, пробираясь по тропинке к месту назначения.

Возможно, данного рода мысли возникали от волнения, но та вполне могла себе позволить это, пока шагала в гордом одиночестве. Привычная школьная форма с засученными рукавами осталась в шкафу, и её место заменило бледно-лазурное облегающее платье чуть ниже колен, в контраст к слабо-завитым тёмно-русым волосам. Накануне подруги старосты настоятельно рекомендовали приобрести что-то из знаменитого бутика в Магическом Лондоне. Мэри сначала отпиралась, но чем ближе подходил срок новоселья, тем чаще староста приходила к выводу, что помимо спортивной формы да разной вариации школьной формы должно быть ещё что-то более официальное и презентабельное. А чтобы не казаться маленьким эльфёнком или гномиком среди остальных, шестикурсница уговорила себя напоследок надеть и каблуки.

Староста наконец добралась до входа и резко остановилась, осматривая масштабы дома..нет..дворца. А когда-то Тими была моим куратором, а с Тифф я познакомилась одной из первых будучи на первом курсе - невзначай подумала Белл, мягко усмехнувшись. Волнение от непривычной обстановки и внешнего вида Мэри постаралась оставить на пороге, поэтому любезно оставив йети осеннюю верхнюю мантию, слизеринка не спеша прошла в зал.

- Добрый вечер - слизеринка приветливо улыбнулась, осматривая роскошно украшенное помещение. Блуждающий взгляд ненамеренно остановился пару мгновений на слизеринце, но тут же переменился в сторону одних уж очень знакомых девушек, вставшие прямо напротив Белл. - Рей, Хелена! И даже не в раздевалке, и даже не в спортивной форме. Вот так сюрприз - Мэри тихонько рассмеялась и учтиво, хоть и крепко, обняла своих добрых подруг. - Ладно Рей то ещё недавно я в Подземельях встречала, а ты, Хеленушка, где пропадаешь? - Белл прекрасно помнила, что в последние семестры видела своего Напарника всё реже и реже, поэтому, конечно, встреча со своей подругой было приятным сюрпризом.
Тем временем староста успела кивнуть рядомприсутствующих и одарить зачинщиков торжества радостной улыбкой.

- Тими. Знаю, путь был долгим, но вот он - ваш дом. Новоселье - всегда очень важно, поэтому от всей души поздравляю, но - Мэри вытащила из женской сумочки нечто и преобразила до стандартных размеров - Вот волшебный макет Подземелий. Не забывай, что ты до сих пор неотъемлемая часть Слизерина и Дом Воды - твой Дом.
Веранда на улице — 24 июля 2016
0
- Я не Мария Раймон? Какое точное наблюдение! Давно ты это поняла? - Мэри добротно усмехнулась, придерживая неусидчивое яйцо на коленках. Уже раз был случай, что Белл пришлось искать его по всей инкубаторской. А Эмили предупреждала, что яйцо очень... энергичное и непоседливое. Так и укатится, если крепко не держать.

Когда Беллз услышала типичный когтевранский монолог про какие-то правила и пункты, которые никто и так не выполняет (может, кроме самих когтевранцев), слизеринка демонстративно зевнула, а после поинтересовалась. - Милли, ты, надеюсь, Мартини из Занудильни не заказала? А то ж совсем невыносимой станешь! Перси здесь отдыхает - Мэри хихикнула. Забавно, но даже после маскарада братья продолжали держать связь с младшей Уизли. Для начала это были шалости в Башне Гриффиндора, а в последний раз Джинни-Мэри услышала дифирамбы своих братьев на ХВЛ. И даже от Перси, который начал свой монолог словами: "Слизерин? Вы серьезно? Ладно, допустим"

- Что значит, ему идёт красный больше, чем зелёный? Схожи? Я, конечно, понимаю, что практически во всех оттенках я выгляжу неотразимо, особенно в фиолетовом... Но на что это ты намекаешь? - как истинная слизеринка, Мэри невозмутимо приподняла левую бровь на несколько градусов.

К этому времени Дженни вернулась и принесла каждой по заказу.
Веранда на улице — 19 июля 2016
0
Меня Милли убьёт, окинет суровым взглядом и захочет скормить инферналам. А вообще стоп! Я Мэри Белл из дома Воды, от крови старой Эстляндии, мать сарказма, королева змей и первых волшебников, когда хочу, тогда и прихожу! - с такими мыслями Беллс в очаровательной фиолетовой летней мантии бежала по тропинкам магического городка в сторону самого популярного и единственного чайного магазина. При входе в кафетерию на стене располагалась табличка "Harry Potter and Ginny Weasley. Est. 2016). Мэри хихикнула, представив, что братья Джинни бы ещё поспорили над этой табличкой и пришли бы к выводу, что фамилию младшей сестре надо бы уже и поменять. С девизом "долой ностальгии, рыжий нетопырь ждёт-не дождётся" Белл оставила воспоминания о Новогоднем маскараде до более холодных времён, и в прекрасном расположении духа вошла на веранду кафе и приземлилась на стульчик прямо напротив Милисенты.

- А вот и Мэри собственной персоной. Аплодировать, так уж и быть, не надо. - Белл с усмешкой улыбнулась. Когда Дженни подошла к Мэри, обе обменялись многозначительными взглядами и слизеринка поспешила заказать свой любимый "Очарование Хогвартса с унцием ЧАИЩА". Официантка удалилась, подмигнув, а Белл поторопилась вытащить кое-что из своей сумки.

- Милли, смотри! Я правда не знаю, имела ли право я его вывести погулять и являюсь ли вором в законе, но ему явно лучше на природе, чем в помещении. - Белл вытащила самое настоящее яйцо файра, обёрнутое в серебряный плед. Яйцо переливалось из ярко-зелёного в ярко-красный и имел причудливый решётчатый узор. - Вообще у него цвета суровые и яркие. Прямо как и его хозяйка!
Ёлка - обитель Санты — 31 декабря 2015
+1
Мэри Белл пробегала по улицам Хогсмида, беспокойно поглядывая на время и желая успеть купить все подарки до празднования Нового Года. Салазар его побери, опять ничего не успеваю - пронеслось в голове у слизеринки, когда та добрела до большой рождественской ёлки, куда собиралась сходить ещё с начала зимнего семестра. Так как время поджимало, а оливье само собой не сделается, Белл шустро вытащила из рюкзачка самодельную открытку, адресованная Санте Клаусу от факультета Слизерин, кинула её в почтовый ящик и поспешила скрыться за первым поворотом.
"Под крылом ворона" — 1 апреля 2015
0
Ну, разумеется! Чтобы Белл и повезло на первое апреля - ни в коем случае! Слизеринка внимательно разжевала конфету, дабы прочувствовать её полностью, но вкус последовал незамедлительно. Теперь Мэри предстояло только как можно быстрее проглотить злощастную конфету и поскорее забыть о вкусе КОПЧЁНОГО ЖУКА навсегда.

- Да, и вас с первым апрелем! – через смех, всё ещё пытаясь проглотить конфету (ведь она ещё и очень липкая!), произнесла Белл. Да, со стороны Мэри было наивно предполагать, что в этот день девочке попадётся вкус клубники или тропического фрукта.
"Под крылом ворона" — 1 апреля 2015
0
- И Вас, с праздником! - с улыбкой аля "Чеширский кот" ответила Белл и взглянула на холщовый мешочек.
- Давайте испытаем удачу под номером два.. - задумчиво произнесла Мэри и с опаской уставилась на конфету.
"Под крылом ворона" — 1 апреля 2015
0
Разорвалась между Общей Гостиной и Хогсмидом, и всё таки благополучно добралась до магического городка. Любопытство и жуткое желание в чём-то поучаствовать просто распирало первокурсницу изнутри, поэтому та буквально влетела в кафе под названием "Под крылом ворона".
- Доброго вечера!