Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 26
Сегодня были:
Финн Моррис, Мэр Хогсмида

Рэйвен О'Двайер → Комментарии
Зал для торжеств — 3 октября 2016
+1
- Рей, Хелена! И даже не в раздевалке, и даже не в спортивной форме. Вот так сюрприз.

- И не говори, ты глянь, я даже платье надела! - Слизеринка рассмеялась, кивая на свой наряд. - И я жуть как счастлива, что нам наконец удалось собраться почти всем старым-добрым составом. Я так соскучилась, не поверите!

- Спасибо. Это просто поразительные книги, я обожаю сказания и легенды. Это правда очень ценный подарок для меня, они займут самую почетную полку в нашей библиотеке.

- Я очень рада, что тебе понравилось, дорогая. Ну как ты, освоилась уже в новой роли? Не заставишь обращаться на "Вы"?- Рэй хохотнула и взяла в руки бокал с ближайшего подноса.

Девушка пыталась удержать в поле зрения всех гостей, и даже умудрилась помахать в знак приветствия только что пришедшим. "О, Салазар, как давно я не видела столько народу. Кажется, завтра от разговоров и смеха я потеряю голос" - улыбнулась про себя Рэйвен и снова вернулась мыслями к подругам, стоящим рядом.
Зал для торжеств — 2 октября 2016
+1
Рэйвен торопилась. Опаздывать она терпеть не могла, но делала это, увы, с завидной частотой. На подходах к замку девушка затормозила так резко, что пошатнулась: дом подруги казался сказочным дворцом, да таким, что дух захватывает. "Вот это да-а" - хотелось присвистнуть, но слизеринка удержалась. Толком не глядя по сторонам, - у нее еще будет время тут осмотреться - Рэй почти побежала к дверям и сходу постучала. В ожидании, пока ее впустят, она-таки оглянулась. Позади она оставила дивную аллею и ей стало невыносимо жаль, что не пришла раньше и не смогла спокойно насладиться красотой. Через минуту створки отворились с тихим шорохом и Рэйвен повернулась ко входу, ахнув от удивления. Ее встречал самый настоящий йети!
- Э-э, добрый вечер, - пролепетала девушка, и дворецкий (а это был определенно он) безукоризненно вежливо поклонился и жестом пригласил внутрь. Приняв у шестикурсницы дорожную мантию, дворецкий указал нужную дверь и, вновь поклонившись, молча удалился. Не теряя времени, Рэй двинулась в указанном направлении и вскоре оказалась в зале для торжеств, где уже собралась немало народу. Почти все были ей знакомы, что не могло не радовать.
- Всем волшебного вечера, - звонко поздоровалась девушка и, найдя глазами хозяек, направилась к ним, чтобы отдать подарок. - Тими, Одетт, вы потрясающе выглядите, а про замок - у меня слов нет, грандиозно! А вот это вам, - слизеринка вытащила из явно заколдованной маленькой сумочки целую стопку книг, перевязанную зеленой лентой с замысловатыми узорами, - это вам привет из моей родной Ирландии, тут всякие истории, сказания и мифы. Хотела к себе в кабинет их, но решила туда заказать новые, а эти - раритет - вам подарить, из архивов дедушки, семейная реликвия, так сказать, да и вам библиотеку домашнюю заполнять надо, - Рэй широко улыбнулась и передала подарок.