Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня были:
Мелисса Крин

Каток 2018

23 декабря 2017 - Мэр Хогсмида

 

Обширная открытая площадь, залитая льдом, который не растает до самой весны. Только потому, что весной оставаться в сохранности ему будет уже неприлично. В центре царствует новогодняя ель, а сам каток празднично украшен гирляндами разноцветных фонариков. В воздухе множество светлячков, что весело кружатся вместе с катающимися. В наличии теплая раздевалка, где можно взять на прокат коньки подходящего размера. Из лавки горячих напитков по всей площади разносится изумительный аромат горячего шоколада. И тематическая музыка задает настроение.

 

!Ролевой раздел!

 

Прокат коньков:

2 галлеона за коньки.

Логин продавца: alt

 

>> Ларёк с горячими напитками

 

Торговая площадь

Парк

 

 

 

 

 

 

Комментарии (3)
Эмма Уолтр # 12 января 2018 в 17:35 +1
Эмма, как и договаривались, пришла на каток. Здесь были толпы учеников Хогвартса Дамблдора, которые крутились, вертелись, падали, вставали, ну и так далее.
Сама Эмма каталась неплохо, но из-за присущей ей неуклюжести часто падала. И тем не менее, коньки и каток всегда оставались её любимым развлечением зимой.
Девочка присела на скамейку, стоявшую при входе на каток, и достала из сумки новенькие коньки. Эмма очень дорожила ими, поэтому пользовалась ими очень аккуратно.

Надев коньки и хорошо их зашнуровав, девочка выйхала на лёд. Но из знакомых ребят и друзей она никого не увидела.
- Ничего, они должны скоро подойти, - сказала Эмма сама себе и решила прокатиться по кругу.
Эдвард Нотервуд # 14 января 2018 в 13:02 0
Эдвард подходил к катку и увидел Эмму, которая нарезала круги.
- Привет, куратор, - помахал Эдвард, присел на скамейку и стал надевать коньки.
Эмма подъехала к первокурснику и присела рядом.
- Привет, подопечный, - сказала Эмма, - готов кататься?
- Конечно готов, - ответил Эдвард, закончив шнуровать, - поехали.
- Кстати, - продолжил гриффиндорец, - я тут взял нам какао с зефиром, - протянул одну кружку Эмме, и они поехали нарезать круги.
Эмма Уолтр # 14 января 2018 в 22:41 0
Эмма уже нарезала пятнадцатый круг, как вдруг увидела Эдварда, который надевал коньки. Девочка так неожиданно остановилась, что в неё влетел какой-то однокурсник, похоже, с факультета Слизерин.
- Извините, - сказала Эмма, поднимаясь на ноги и отряхивая снег с куртки, но слизеринец только пробубнил что-то неразборчивое и поехал дальше. Но девочка уже находилась около скамейки, где расположился Нотервуд.
- Привет-привет! - кивнула она и присела рядом на скамейку. - Готов кататься? И падать
Ребята выехали на лёд.
- Спасибо, - девочка сделала глоток горячего напитка. - Я уж думала, что замёрзну, но к счастью, магазин моих братьев не далеко, поэтому мне не грозили морозы, - Эмма улыбнулась.