Дополнительные начисления

Деньги, начисляемые сверх обычной стипендии/зарплаты
  
Сообщений: 3
Поднявшись по высоким мраморным ступеньками, Лива остановилась и схватилась руками за колени, чтобы немного отдышаться. С тех пор, как девочка была здесь последний раз, получая первоначальный капитал, законсервированный на ее имя много лет назад, Гринготс нисколько не изменился, все также поражая своей красотой и величием.
Как будто опытный цирковой артист, юная мисс Унсет, одетая в строгое коричневое платье с фамильной брошкой, приколотой в области сердца, обошла банковских клерков, озадаченно снующих с высокими кипами бумаг в руках, и подошла к огромному мраморному столу в центре холла, переливающемуся светом благодаря огромной хрустальной люстре на арочном потолке.
Немного покопавшись в маленькой сумочке из кожзама, она достала сертификат на 200 галлеонов, врученный ей на торжественном награждении по итогам конкурса «МистерХД2020» и протянула его гоблину, с важным видом восседающему за столом.



- Простите, сэр, - сдерживая испуг от такого количества серьезных и деловых существ, произнесла пуффендуйка, - меня зовут Лива Унсет и мне бы хотелось получить консультацию по поводу применения данного сертификата.

Лива немного помолчала, пытаясь, как ей казалось, придать своей особе должную важность, после чего добавила:

- В частности, мне бы хотелось узнать. Могу ли я обменять данный сертификат на галлеоны?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.