Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 39
Сегодня были:
Мелисса Крин, Эмма Уолтр, Гретель Худек-Кобейн, Колдограф, Сэм Смейл

Веранда на улице

Автор: Дженни
Опубликовано: 584 дня назад (14 апреля 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 апреля 2016
+2
Голосов: 2


Веранда на улице

Веранду украшает уютный дизайн столиков, а также свисающий со стен изумрудный плющ. Идеальное местечко, чтобы провести с друзьями свободное время и выпить кружку (а может и целый термос!) настоящего ЧАИЩА!
Чайная лаборатория | Столики в магазине
Комментарии (4)
Милисента О'Ранйяр # 17 июля 2016 в 23:07 0
Быстрым и легким шагом направляясь в сторону небезывестного магазина "Potter`s Teashop", история которого началась на ее глазах, Милли явила свой светлейший императорский лик около входа. Оглядевшись и выберя столик, со стульчиком, наиболее достойным того, чтобы стать временным троном, Милисента поправила юбку сарафана и грациозно на него опустилась. На столике лежало меню. Пробежавшись по нему взглядом, императрица по доброй традиции наткнулась на три наименования своих любимых Чаев, выбор одного из которых всегда был истинной пыткой.

Пока Милисента Первая терзалась муками выбора, она услышала рядом с собой голос:
- Приветствуем в "Potter`s Teashop", может быть, подсказать что-нибудь? - конечно же, это была Дженни.

- Здравствуйте, юная леди, - Милли дружелюбно улыбнулась и показала пальцем на интересующие ее наименования. - Из вашего ассортимента одинаково люблю три этих напитка. "Суровость Милли", "Полет нетопыря" или "Императорский", на Ваше усмотрение, пожалуйста.

Когда Дженни, кивнув, удалилась, Милли достала из сумочки темно-розовый ежедневник с тисненным изображением розового нетопыря в короне и надписью "House O`Lirie. Harshing pink" и принялась там что-то писать, периодически бросая взгляд на наручные часы.
Мэри Кесада # 19 июля 2016 в 20:52 0
Меня Милли убьёт, окинет суровым взглядом и захочет скормить инферналам. А вообще стоп! Я Мэри Белл из дома Воды, от крови старой Эстляндии, мать сарказма, королева змей и первых волшебников, когда хочу, тогда и прихожу! - с такими мыслями Беллс в очаровательной фиолетовой летней мантии бежала по тропинкам магического городка в сторону самого популярного и единственного чайного магазина. При входе в кафетерию на стене располагалась табличка "Harry Potter and Ginny Weasley. Est. 2016). Мэри хихикнула, представив, что братья Джинни бы ещё поспорили над этой табличкой и пришли бы к выводу, что фамилию младшей сестре надо бы уже и поменять. С девизом "долой ностальгии, рыжий нетопырь ждёт-не дождётся" Белл оставила воспоминания о Новогоднем маскараде до более холодных времён, и в прекрасном расположении духа вошла на веранду кафе и приземлилась на стульчик прямо напротив Милисенты.

- А вот и Мэри собственной персоной. Аплодировать, так уж и быть, не надо. - Белл с усмешкой улыбнулась. Когда Дженни подошла к Мэри, обе обменялись многозначительными взглядами и слизеринка поспешила заказать свой любимый "Очарование Хогвартса с унцием ЧАИЩА". Официантка удалилась, подмигнув, а Белл поторопилась вытащить кое-что из своей сумки.

- Милли, смотри! Я правда не знаю, имела ли право я его вывести погулять и являюсь ли вором в законе, но ему явно лучше на природе, чем в помещении. - Белл вытащила самое настоящее яйцо файра, обёрнутое в серебряный плед. Яйцо переливалось из ярко-зелёного в ярко-красный и имел причудливый решётчатый узор. - Вообще у него цвета суровые и яркие. Прямо как и его хозяйка!
Милисента О'Ранйяр # 20 июля 2016 в 20:52 0
Бросив очередной взгляд на часы (розовые) с нетопырем (розовым) в короне (вы не поверите, но тоже розовой), Милли недовольно поджала губы, ибо показывали они, что встреча должна была начаться две минуты назад. Но вдруг слух девушки уложил чьи-то легкие шаги (как будто к кафе приближалось стадо бешеных мамонтов на шпильках, подбитых чугунными набойками), стул был едва слышно отодвинут (грохот, с которым это было сделано, был, наверное, слышен и у Фиби в аду) и на многострадальную мебель с грациозно (как бабуин, выпивший ведро "чая" и свалившийся с метлы) водрузилась Мэри. Милли, дописав предложение, поставила точку, отложила перо и подняла взгляд на Белл.

- Да я и не собиралась, в общем-то, ты ведь не Мари Раймон, - ухмыльнулась неестествовед, расслабленно откинувшись на спинку своего временного трона.

Мэри вытащила нечто из своей сумки и водрузила это самое нечто на столик. Милисента скептическим взглядом окинула нечто взглядом, идентифицировав его как файриное яйцо.

- Согласно пункту 2 статьи 5 Положения о содержании драконов и драконоподобных существ, до вылупления детеныша яйца их должны храниться в специально оборудованных инкубаторах или же находиться рядом с матерью особи. Нарушение этого пункта чревато повреждением яйца и дальнейшей административной ответственностью в виде чистки клеток бабуинов сроком на две недели - просверлив Мэри невозмутимым взглядом, проговорила Милисента тоном Перси. Очевидно, действие распитой вчера чашки "Мартини из занудильни" еще не окончилось. - Красный цвет ему идет больше, чем зеленый, в этом вы немного схожи!

Сама Милли не разделяла всеобщего энтузиазма вокруг файров, да и драконов тоже, предпочитая существ мутировавших, и максимум могла поумиляться чужому файренышу. Заводить себе такого питомца она бы не стала - во-первых, они требуют много времени, коего у Милли и так никогда не было, а во-вторых, вниманием домашних питомцев она тоже обделена не была - в ее распоряжении был целый нечистятник и каждый его житель требовал ласки и внимания.
Мэри Кесада # 24 июля 2016 в 16:41 0
- Я не Мария Раймон? Какое точное наблюдение! Давно ты это поняла? - Мэри добротно усмехнулась, придерживая неусидчивое яйцо на коленках. Уже раз был случай, что Белл пришлось искать его по всей инкубаторской. А Эмили предупреждала, что яйцо очень... энергичное и непоседливое. Так и укатится, если крепко не держать.

Когда Беллз услышала типичный когтевранский монолог про какие-то правила и пункты, которые никто и так не выполняет (может, кроме самих когтевранцев), слизеринка демонстративно зевнула, а после поинтересовалась. - Милли, ты, надеюсь, Мартини из Занудильни не заказала? А то ж совсем невыносимой станешь! Перси здесь отдыхает - Мэри хихикнула. Забавно, но даже после маскарада братья продолжали держать связь с младшей Уизли. Для начала это были шалости в Башне Гриффиндора, а в последний раз Джинни-Мэри услышала дифирамбы своих братьев на ХВЛ. И даже от Перси, который начал свой монолог словами: "Слизерин? Вы серьезно? Ладно, допустим"

- Что значит, ему идёт красный больше, чем зелёный? Схожи? Я, конечно, понимаю, что практически во всех оттенках я выгляжу неотразимо, особенно в фиолетовом... Но на что это ты намекаешь? - как истинная слизеринка, Мэри невозмутимо приподняла левую бровь на несколько градусов.

К этому времени Дженни вернулась и принесла каждой по заказу.