Зверокофейня «Волшебный зверинец»

Опубликовано: 359 дней назад (27 сентября 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 35 раз — последний 29 августа 2017
+3
Голосов: 3


Небольшая уютная кофейня с мягкими сидениями и большим количеством игрушек для животных. Здесь вы можете познакомиться с будущими питомцами за чашечкой ароматного кофе с десертом и выбрать того, кто окажется вам по душе.

Животные, которых можно встретить:
Спойлер


Логин продавца: rokka.


Меню:

Кофе 200 мл – 4 галлеона.

(click)



Десерт к кофе – 3 галлеона.

Спойлер
Медицинский кабинет
Комментарии (32)
Luara de Monblan # 23 октября 2016 в 18:16 0
Луара вошла в просторный зал и огляделась. Ей сразу очень понравилось ее рабочее место, ведь тут были животные. Но решив поиграть с ними после того, как сделает всё что нужно, Лу вошла в небольшую соседнюю комнатушку и, взяв новую тряпку и тщательно ее промыв, отправилась протирать столы. Проведя последний раз тряпкой по столам, девушка, вооружась метлой, пошла подметать пол. Сметя последнюю пылинку, Луара достала салфетки и аккуратно разложила их по салфетницам и расставила по столам. Сделав всё необходимое, слизеринка приступила к самому приятному. Девушка бросила животным несколько мячей и, достав удочку для кошек принялась играть с подошедшим к ней котенком. Мельком взглянув на часы, Лу с ужасом обнаружила, что уже глубокий вечер. Убрав игрушки на место и перегладив всех животных, Луара, напоследок окинув взглядом помещение, вышла из кофейни.
Luara de Monblan # 5 ноября 2016 в 10:35 0
Луара вновь вошла в кофейню. Всё было на своих местах, словно она ушла только что. Только слой пыли давал понять, что ее тут довольно долго не было. Виновато окинув взглядом кофейню, Лу принялась за работу. Протерев пыль на столиках полках, подоконниках и прочем, она присела на стул. К ней тихонько подошёл маленький хорёк. Луара, улыбнувшись, погладила его и продолжила работу, на этот раз метлой. Когда пол во всей кофейне уже сверкал, Лу вновь села за один из столиков, и, поскольку она не спала полночи, уснула. Ее разбудил какой то котёнок, забравшийся к ней на колени и свернувшийся клубочком. Погладив его, девушка взяла котёнка на руки и отправилась с ними играть. Когда за окном уже начали сгущаться сумерки, Лу убрала всех и всё на свои места и,.оглядев на всякий случай зал, вышла.
Luara de Monblan # 6 декабря 2016 в 19:43 0
Луара быстрым шагом вошла в зал , сняла пальто и повесила его на напольную вешалку. Быстро подметя пол и пройдясь тряпочкой по столикам, девочка села за один из них, дожидаясь подруг.
Нарико Натсуми # 6 декабря 2016 в 20:06 0
КАТОК <--------------------------------------------------------------------
- А вот и мы, - браво сказала пуффендуйка, обращаясь к Луаре. Девушка прошла вглубь небольшой, но очень уютной кофейни и осмотрелась: коричневые тона в оформлении способствуют тому, чтобы почувствовать себя комфортно, как дома, а оранжевые акценты делают дизайн современным.
"Ах да, нужно же снять пальто", - вспомнила японка, когда с её верхней одежды начал капать тающий снег.
Гретель Худек-Кобейн # 6 декабря 2016 в 20:13 0
Честно сказать, Гретель была рада войти в кофейню, так как стала немного подмерзать.
Сняв курточку, шапку и шарф со слизеринским гербом, и повесив своё одеяние на вешалку, девочка пошла к столику, где сидела Лу.
Luara de Monblan # 6 декабря 2016 в 20:18 0
Луара задумчиво смотрела в окно, когда входная дверь открылась и в зал вошли девочки. Улыбнувшись,
Лу помогла снять девочкам пальто и повесить их на вешалку. Затем девочка устремилась за меню. Усадив гостей за ближайший столик, девочка выдала им меню и отошла к окну, чтобы Рикки и Грет могли спокойно выбрать себе то, что будут.
Нарико Натсуми # 6 декабря 2016 в 20:26 0
Повесив верхнюю одежду на крючок, Рикки присела за стол. Она прислонила ладошки к своему раскрасневшемуся и холодному с мороза лицу.
- Да уж, кофе сейчас точно не помешает, - выдохнула Натсуми и взяла в руки меню. - О, а вишнёвый штрудель - это интересно! Я бы попробовала.
Гретель Худек-Кобейн # 6 декабря 2016 в 20:29 0
Погрев ладошки в кармане кофточки, Гретель с благодарностью взяла меню, и остановила свой выбор на одной вкусности. Тут Рик выдала, что хочет полакомиться тем же.
Гретель засмеялась.
-Ты читаешь мои мысли, Рикки. Я хочу тоже самое.
Luara de Monblan # 6 декабря 2016 в 20:33 0
Увидев, что девочки уже что-то выбрали, Луара подошла к ним с блокнотом и ручкой. - Итак, что вы будете?- улыбнувшись, девочка стала ожидать ответа.
Нарико Натсуми # 6 декабря 2016 в 20:35 0
- Две чашечки кофе и два вишнёвых штруделя, да, Грет?
Гретель Худек-Кобейн # 6 декабря 2016 в 20:37 0
-Да, да-кивнула Гретель, и облизнулась.
Luara de Monblan # 6 декабря 2016 в 20:40 0
- Хорошо. Ваш заказ будет готов ровно через десять минут. - старательно записав всё в блокнот, девочка ушла на кухню готовить заказ.
Нарико Натсуми # 6 декабря 2016 в 20:48 0
Рикки принялась ждать заказ.
- Ну как, Грет, понравилась тебе сегодняшняя прогулка?
Гретель Худек-Кобейн # 6 декабря 2016 в 20:51 0
-Ещё бы, я в восторге!-заулыбалась Грет, и взглянула в окно.-Чудесный день.

*оффтоп*
Рик, загляни в личные сообщения, плиз!
Нарико Натсуми # 6 декабря 2016 в 21:23 0
- И мне очень понравилось, - пуффендуйка расплылась в улыбке.
- Где же наш заказ? - Рикки посмотрела на волшебные часы.
Гретель Худек-Кобейн # 6 декабря 2016 в 21:35 0
-Надеюсь, Лу не решила ещё раз поспать.-Гретель забеспокоилась.
Luara de Monblan # 7 декабря 2016 в 07:30 0
Спустя пятнадцать минут Луара вышла из кухни с двумя блюдцами со штруделем и двумя чашечками ароматного кофе. - Вот ваш заказ. Простите, что пришлось долго ждать, пришлось сбегать на ярмарку, нужных продуктов не было. Приятного аппетита!
Девочка поставила перед каждой посетительницей по вишневому штруделю и чашке кофе.
Гретель Худек-Кобейн # 7 декабря 2016 в 10:01 0
Когда Лу принесла заказ, Гретель немедля взяла горячую кружку в руки, чтобы согреться. От вида штруделя слизеринка ясно почувствовала голод.
-Спасибо, Луара-поблагодарила Грет подругу.
Через минуту фрауляйн полностью согрелась, и приступила к лакомству.
Luara de Monblan # 7 декабря 2016 в 10:26 0
- Не за что- Лу улыбнулась и присела рядом. Девочке есть совсем не хотелось ибо работа на кухне тоже имеет свои прелести. Глянув за окно, где снег медленно большими хлопьями опускался на морозную землю, Луара задумалась, перебирая в памяти известные заклинания и составляя приблизительный план действий.
Нарико Натсуми # 7 декабря 2016 в 10:36 0
- Спасибо большое за такую красоту и прости, что доставили тебе хлопот, - Нарико дружелюбно улыбнулась. Отрезав небольшой кусочек штруделя, девушка попробовала лакомство и пришла в восторг:
- Волшебный вкус! Мне очень нравится. Запасись продуктами, а то это может стать моим любимым десертом и я буду часто к тебе приходить, - Рикки засмеялась.
Поданный кофе также был необычайно вкусным, а главное - тёплым.
- Лу, пожалуйста, принеси нам счёт сразу и скажи, на какой логин отправлять чаевые?
Гретель Худек-Кобейн # 7 декабря 2016 в 10:53 0
Гретель принялась гладить котика, которого приметила за столом.
-Турнир начинается.-как бы между делом сказала слизеринка.
Luara de Monblan # 7 декабря 2016 в 12:24 0
- Нееет, почему хлопот? Наоборот я очень рада, что вы сюда заглянули! Счёт? Сейчас! - слизеринка скрылась за дверью на кухню и через несколько секунд вернулась с листом.
2 кофе- 8 галлеонов
2 вишнёвых штруделя- 6 галлеонов
Итого- 14 галлеонов на логин rokka
Чаевые можно перевести на логин Luara15

Положив лист рядом с подругами, Луара вернулась на свой стул. Услышав упоминание Турнира, девочка вздохнула. - Мне предстоит сражаться с моей сестрой...
Гретель Худек-Кобейн # 7 декабря 2016 в 12:38 0
-Да, я посмотрела в списке, ты там, кажется, с мисс Валтер в паре.-сказала Грет, поднимаясь на ноги.-Пусть победит сильнейший.
Слизеринка улыбнулась Лу, и ободряюще потрепала по плечу.
Нарико Натсуми # 7 декабря 2016 в 12:40 0
Натсуми пересчитала монетки и заплатила за вкусный напиток с десертом.
- Ещё раз спасибо. О, слышу про турнир... Я буду только среди болельщиков. Не была уверена в своих силах, к тому же, времени могло не быть для участия, - пуффендуйка сделала глоток кофе и отрезала ещё один кусочек штруделя.
Гретель Худек-Кобейн # 7 декабря 2016 в 12:43 0
Расплатившись за вкусный десерт, Гретель подошла к небольшой кучке котят кошечек, что сидели стайкой недалеко от столика-погладить.
-Я тоже среди зрителей, Рик,-улыбнулась Грет,- уж в кто-кто, а вот боец я слабенький.
Нарико Натсуми # 7 декабря 2016 в 13:09 0
Котята заинтересовались бабочками Рикки и начали пытаться их поймать, подпрыгивая высоко-высоко, как им казалось, но недостаточно, чтобы словить волшебных насекомых.
- Я просто не могу применять боевые заклинания даже малых, относительно безобидных форм, если только это не крайняя необходимость или не тренировка в классе, - задумалась пуффендуйка. - Во время дуэли можно случайно ранить противника или привести ситуацию к тому, что он навредит себе сам... Себя я не жалею и вытерпела бы любой удар, но вот других студентов жалею, даже через чур.
Натсуми допила кофе и посмотрела на последний кусочек вишнёвого штруделя. "Ох, если бы я не переживала за фигуру, я бы питалась только тобой," - японка мысленно обратилась к десерту.
Гретель Худек-Кобейн # 7 декабря 2016 в 13:25 0
Наблюдая за тем, как котята пытаются поймать бабочек, Гретель ответила Рик:
-Да уж... Это даже звучит как-то благородно,-улыбнулась Грет,-а я вот, наоборот. Боюсь, что мне какие-нибудь увечья нанесут. По этой же причине я не люблю коллективные игры, например, футбол. Одиночный вид спорта-другое дело. Не травмоопасный, разумеется. Безопасность превыше всего!
Нарико Натсуми # 7 декабря 2016 в 13:41 0
- Эту позицию я тоже понимаю, - Нарико погладила полосатого котёнка и взяла его на ручки. Усатый уютно устроился на коленках японки.
- Ох, мне скоро уже нужно будет уходить, - вздохнула Рикки, посмотрев на часы.
Гретель Худек-Кобейн # 7 декабря 2016 в 13:42 0
-Да, пора бы и в замок вернуться. Идём?-спросила Гретель, и, не дожидаясь ответа, пошла одеваться.
Нарико Натсуми # 7 декабря 2016 в 13:46 0
- Да, конечно. У нас был очень насыщенный день и отдохнуть не помешало бы. Если что, заглядывай ко мне в пуффендуйскую гостиную, там мне уже выделили новую комнату. Луара, ты тоже приходи! - Натсуми пригласила Грет и Лу, после чего отдала котёнка насторожившейся маме-кошке и принялась одеваться. Поблагодарив Луару ещё раз и почтительно поклонившись, японка вышла из кафе.
--------------------------------------------------------> Хогвартс
Гретель Худек-Кобейн # 7 декабря 2016 в 13:47 0
-Спасибо за приглашение, Рик-слизеринка улыбнулась пуффендуйке-Пока, Лу!
Грет и Рикки вышли, и направили обратно в Хогвартс.
Luara de Monblan # 7 декабря 2016 в 15:59 0
Девочка улыбнулась и помахала вышедшим. Вымыв посуду и аккуратно расставив ее по полкам посудного шкафа, Луара подмела пол в зале, вытерла столы и, погладив маленьких котят, вертевшихся Под ногами, слизеринка вышла из кофейни.