Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Терраса

Опубликовано: 92 дня назад (18 июля 2018)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 18 июля 2018
+1
Голосов: 1
Если вы решили отведать пищу в нашем ресторане, добро пожаловать на уютную террасу, которая с радостью примет всех гостей!
Комментарии (9)
Елена Нотервуд # 24 июля 2018 в 17:53 +1
Эдвард Нотервуд # 24 июля 2018 в 18:08 0
Эдвард пришёл в новый ресторан его мамы и был в восторге. По-скольку на дворе стояло жаркое лето, то гриффиндорец решил сесть на уютной террасе.
На входе в помещение стояла доска с надписью о том, что в ресторане действует акция в честь открытия, и Эдвард решил, что воспользуется этим предложением. Он заплатил 7 галлеонов, набрал себе покушать и пошёл на террасу, где стал дожидаться Эмму Уолтр.
Эмма Уолтр # 28 июля 2018 в 08:04 +1
Эмма прогуливалась, посматривая на часы: не опаздывает она? Нет, ещё было 10 минут. Поэтому девочка заскочила в лавку своих братьев, спросив, как у них там дела. После чего она отправилась уже прямо в ресторан миссис Нотервуд. Конечно, на последней ступеньки входа в ресторан она свалилась, ну это нормально. Девочка поднялась, тряхнула головой, не замечая, что поменяла цвет волос на желтый, и зашла внутрь. Здесь было очень уютно.
- Вау, - произнесла она, оглядываясь по сторонам. - Великий Дамблдор, вот это да. А здесь красиво. - Наглядевшись на внешний и внутренний вид ресторана, девочка прошла вперёд, на террасу. Здесь висели занавески тёплых цветов на окнах, или что-то вроде окон, кресла выглядели со стороны мягкими, а столы имели зеркальную поверхность.
А за одним из столиков сидел Эдварда. "Дополнение декора, - улыбнулась она".
- Привет, подопечный! - махнула она рукой и достала часы из кармашка. - Итого: моё опоздание составляет 3 минуты, это рекорд, обычно опоздание исчисляется у меня в часах. Эмма улыбнулась и села в кресло. Оно и вправду было мягким. - Как дела? Что ешь? - стала заваливать она вопросами Эда.
Себе Эмма взяла картофельное пюре и салат "Оливье", так как сильно проголодалась.
- Вкусно, - сказала она, попробовав пюре. - Салат тоже отличный.
Все это время вокруг Эммы крутилась маленькая метла-сувенир.
Эдвард Нотервуд # 28 июля 2018 в 22:24 0
- Привет, подопечный! - махнула она рукой и достала часы из кармашка. - Итого: моё опоздание составляет 3 минуты, это рекорд, обычно опоздание исчисляется у меня в часах. Эмма улыбнулась и села в кресло. Оно и вправду было мягким. - Как дела? Что ешь? - стала заваливать она вопросами Эда.
- Привет, привет, куратор, - сказал Эдвард. - Дела в порядке, взял себе "мимозу", картофельное пюре и котлетки по-киевски. Ну а ты как? Как дела с практикой обстоят?
Эмма Уолтр # 29 июля 2018 в 11:26 0
- Ну а ты как? Как дела с практикой обстоят?
- Лучше не бывает. Практика здорова, на жизнь не жалуется. Недавно второй этап отправила, - Эмма покачала головой, сменив цвет волос на радужный. - Как твоя практика живёт? Какую специализацию выбрал? Я выбрала отдел специального назначения - борьба с тёмными магами. Эта тема мне больше всего нравится. Кстати, недавно я опять побывала в тайном ходе, который я, Рэм и Алви обнаружили в нашей комнате за шкафом. Я нашла секретный путь из нашей комнаты в библиотеку. Правда ход в некоторых местах тёмный, а где-то ещё приходится карабкаться вверх, но все-равно здорово. Думаю, в каждой комнате должен быть секретный вход в этот тоннель. - Девочка улыбнулась и слегка пожала плечами.
Эдвард Нотервуд # 30 июля 2018 в 15:20 0
- Ну, я выбрал ту же специализацию, что и ты. С первым этапом, если ты знаешь, у меня на пару с Лукашом немного не задалось. Второй этап я написал на "отстань", потому что я не особо успевал по времени, но если её поправлять, то это уже на вряд ли, т. к. мне кажется, что её уже проверили. Но если меня отсеят, я не особо расстроюсь, - Эдвард улыбнулся. - Вообще этот ход - довольно интересный, надо будет поискать как-нибудь на досуге. И ещё вот что меня немного расстраивает, так это то, что оценки по ИМС до сих пор не выставлены в журнал, и у меня, по сути, уже должно быть больше 100 баллов, но я терпеливо жду, - по лицу Эдварда было видно, что его это расстраивает.
Эмма Уолтр # 30 июля 2018 в 22:00 0
- А я очень хочу пройти все четыре этапа, если я не пройду, что кстати очень даже возможно, то я буду слииишком разачаровна. - Эмма демонстративно протянула слово 'слишком', и волосы девочки приобрели сиреневый цвет. - Ого, а ты сильно заботишься об учёбе. Я конечно хочу сдать СОВ, но нсбирать баллы я, конечно, буду в последний день перед закрытием ЛК. - Эмма хмыкнула и съела еще одну ложку картофельного пюре, которое практически закончилось. - Что еще интересного? Кстати, мои родители подарили мне новую метлу! - пожалуй с этой ноаости и следовало начать разговор но Эмма как-то забыла эту незабываемую новость. - Нимбус 2000!
Эдвард Нотервуд # 1 августа 2018 в 20:29 0
- Да, знаешь, у меня вместе с не выставленными баллами на перевод осталось всего 28 баллов. Но самое плохое то, что у меня не доставлено, - перед тем как назвать цифру, Эдвард сделал глубокий вдох, - 79 баллов. Ну а вообще, ничего интересного. Успел недавно переболеть один день. Заказал себе, кстати, миниатюрный Нимбус 2000. Крутая метла у тебя, кстати, - гриффиндорец немного смутился из-за того, что повторил слово "кстати", но Эмма на это не обратила внимание, и он успокоился.
Эдвард уже доедал картофельное пюре и "Мимозу", потому что решил оставить котлетки на потом.
Эмма Уолтр # 5 сентября 2018 в 17:25 0
Эмма доела заказанную еду.
- Ого, здорово, это крутая метла. Хотя, по сравнению с нынешним Нимбусом 2001. Хотя, нет, Нимбус 2000 мне нравится больше. Это наверное из-за того,что у Малфоя был Нимбус 2001, - девочка пустилась в рассуждения, незаметно для себя меняя ежесекундно цвет волос. Эмму не смутило то, что за последние две минуты она уже раз так сто сказала слово "Нимбус". Она могла повторять название марки своей любимой и, другой, нелюбимой метлы, постоянно. - Ты молодец, что набрал столько баллов. Я, честно говоря, боюсь даже заглядыватьв журнал. Уверена, что более 5 баллов там нет. - Девочка хмыкнула и вдруг уставилась в какую-то точку, находящуюся за спиной Эдварда.