Кабинет на втором этаже

Опубликовано: 457 дней назад (19 июня 2019)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Кабинет Лестера располагается на втором этаже паба. Здесь хозяин часто ведет серьезные переговоры об улучшении его заведения, хранит необходимые документы и выручку. Сейф настолько хорошо спрятан, что ни один проныра еще не смог отыскать его месторасположение. Дверь закрыта на магический замок, ключом к которому является слово известное только самому Беррингтону.
Спальня (доступна только после оплаты; ночь - 10 галлеонов)
Комментарии (1)
Лестер Беррингтон # 19 июня 2019 в 21:04 0
Лестер небрежным движением смахнул со своего плеча паука и скривил губы. Он только закончил ремонт своего нового паба, в который вложил не мало средств. Не то, чтобы волшебник жмотился или сожалел. Половина этих денег были добыты им с помощью ухищрений и его многочисленных связей, приобретенных во время путешествий. Лестер успел в свои тридцать пять уже посетить не мало мест и даже пожить в деревне среди гоблинов. А вот в Хогсмиде он оказался впервые.
Очередная стычка в Лондоне, его способность переходить дорогу еще более влиятельным жуликам, чем он сам, привели его в деревню, где он мог построить свой бизнес и скрыться от недоброжелателей. Народ с соответсвующим прошлым быстро подтянулся в его заведение, и теперь оставалось осесть здесь и расти. Грести деньги и еще раз деньги.
Но не только этим занимался новый хозяин паба.Один из пьяниц донес до Лестера, что в деревне жили две симпатичные сестры. И они так хороши, что устоять перед женским очарованием невозможно. Одну из них Лестер успел заметить.
Он гулял в парке с одной из его старых знакомых, которая принесла для него жемчуг на продажу. И среди аллеи Лестер увидел ее.

"Гретель Худек-Кобейн". - озвучила ему имя его знакомая.

Девушка была явно не дурна собой, и парень быстро заприметил данную особу. Он был из тех волшебников, которые хотели получить сразу все, что касалось его желаний. И эта дама была одной из его прихоти.
Он только что составил новое меню и, поправив дорогой пиджак, взял в руки экземпляр, чтобы дать распоряжение бармену работать по новым расценкам и новому прайс листу.

Лестер с довольным выражением лица посмотрел на меню и пошел в зал.