Дорога к пабу "Кабанья голова"

Опубликовано: 30 дней назад (17 июня 2019)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 17 июня 2019
0
Голосов: 0

Длинная дорога ведущая через всю деревню к "Кабанья голова". Ближе к пабу можно встретить все больше странных волшебников и услышать крики "веселья".
Кухня. | Лестница ведущая к спальням
Комментарии (3)
Tanda Bule # 19 июня 2019 в 14:48 0
Закончив очередные дела и планируя уже следующие, Танда присматривала место удобное для ведения переговоров. А по сколько тема, да личности с которыми ее нужно было обсуждать, довольно специфическая и не терпела лишних ушей, то и место должно было быть соответствующим. Еще по прибытие домой, до нее долетели слухи об открытии нового паба с неоднозначной репутацией, и конечно именно его ,Буле и собиралась посетить, за одно и оценить обстановку. Одной, девушке идти не хотелось и она вспомнила про племянниц, да и соскучилась по ним. Обе не чурались прибегать к услугам контрабандистов, а рыжая мелочь, так вообще переманила парочку к себе на постоянную работу. Особенно Танда злилась из-за Доминиканца, найти универсального добытчика редкостей, да еще с принципами и надежного, дело весьма хлопотное и часто безнадежное. Да и не любила Тина злачные места, ну так она утверждала, хотя волшебница прекрасно знала, что это лукавство. А вот Грет была идеальной компанией для такого развед-похода.

Ближе к вечеру, Танда, как всегда одетая в облегающие брюки с шелковой рубашкой и высокие сапоги, весь наряд был выдержан в черных тонах, направилась по дороге к пабу. Улицы заполняли разные волшебники, не обращая на них ни какого внимания девушка подошла к заведению и огляделась. Смерив циничным взглядом парочку странных на вид магов спорящих у двери и явно в хмельном состоянии, хмыкнула.

А заведение с порога начинает оправдывать свою репутацию — она скрестила руки на груди и повернувшись спиной к спорящим, устремила взгляд на дорогу:- Ну и где ее носит? Опять небось наряжается…...
Гретель Худек-Кобейн # 19 июня 2019 в 15:10 0
Ещё утром Гретель получила сову от тётки с предложением прогуляться до нового паба. Идея была занимательная, надо ведь чем-то занять время. Поинтересовавшись у сестры, составит ли она компанию, экс-слизеринка получила отказ.
Делать было нечего, дело было к вечеру. Провалявшись в кровати оставшееся до назначенного часа время, Худек не мешкая, довольно быстро, причём не без помощи домовика, привела себя в порядок. Её короткое, чёрное, кожаное платье в сочетании с лаковыми туфлями смотрелось на ней шикарно. Почему-то ей казалось, что в подобных заведениях девочкам-припевочкам не место.
Выйдя на улицу, она пару раз чувствовала, как кто-то задерживал на ней свой взгляд. Восхищайся мною молча...

Выйдя на дорогу, которая ведёт к пабу, она заметила вдалеке Танду. Девушка чуть махнула тётке издали и ускорила шаг. Поравнявшись с ней, Гретель поприветствовала Буле ехидной улыбочкой.
Tanda Bule # 19 июня 2019 в 15:30 0
Цокнув, оценевающе смерила племянницу взглядом.

- Эффектно, но не практично. Идем, не переношу яркого солца.

резко развернувшись на каблуке, Волшебница прошла к двери и распахнув переступила порог заведения, буркнув не громко заклятие защиты.

http://hogsmeade.dhog.ru/blogs/kabanja-bashka/zal.html