Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
Амелия Эванс, Джиллиан Фрай-Барнс, sophiabe11

Кабанья голова → Блог

Администратор блога: Лестер Беррингтон
Все рубрики (7)
Кабинет на втором этаже
0

Кабинет Лестера располагается на втором этаже паба. Здесь хозяин часто ведет серьезные переговоры об улучшении его заведения, хранит необходимые документы и выручку. Сейф настолько хорошо спрятан, что ни один проныра еще не смог отыскать его месторасположение. Дверь закрыта на магический замок, ключом к которому является слово известное только самому Беррингтону.
Спальня (доступна только после оплаты; ночь - 10 галлеонов)
0

Просторная комната с ванной за ширмой всегда наполнена приятными ароматами жасмина, в тумбочках и на столах имеются запасы выпивки и еды. Здесь всегда приятно отдохнуть после долгой дороги или побыть с кем-нибудь наедине.
Лестница ведущая к спальням
0

Портрет Лестера Беррингтона

Лестница в Зале паба, которая ведет к спальням, где путники, сняв комнату у хозяина (цена одной ночи в пабе - 10 галлеонов) могут отдохнуть после долгой дороги. В середине коридора висит портрет хозяина паба - Лестера.
Дорога к пабу "Кабанья голова"
0

Длинная дорога ведущая через всю деревню к "Кабанья голова". Ближе к пабу можно встретить все больше странных волшебников и услышать крики "веселья".
Кухня.
+2

На кухне всегда много утвари, свежих продуктов (хозяин сам любит поесть) и множество трав. Ходят слухи, что кухня в "Кабанья голова" такая вкусная из-за дурманящих трав, что добавляет туда персонал.
Погреб.
0

Просторный погреб с паленым добром и не очень был любимым местом Лестера. Хозяин часто собирает здесь приближенных ему людей, устраивая собрания. В периоды проверки уполномоченных магических органов контроля, здесь царит порядок и гармония.
Зал.
+9

Просторный зал всегда забит людьми, поэтому он кажется душным и маленьким. Множество столов посередине зала и вдоль стен, а также длинная барная стойка, что никогда не пустует, сцена и, конечно, чучело кабана (его головы) - вот что такое "Кабанья голова". Посетитель может рискнуть подойти к бочке медовухи, продаваемой здесь и на розлив. На ближайшей ко входу стене прибито меню.